Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 21:41
  #3885 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
А, ебанько! С добрым утром тебя.

"НАТО называло" - это конечно, Аргумент. Товарищ Ленин как-то по случаю изрёк, что-то вроде "кто верит в политике на слово, тот безнадёжный идиот, на которого машут рукой".

Мало ли кто куда заходил, и кто где когда был? Дальше-то что?
Рогатый, ты в соседней теме негодуешь, что Лавров не отвечает за слова, а тут скромно переобулся?
Это где это я переобулся? Давай-ка поподробнее.

Лавров сказал, можно ему верить, можно не верить - выглядит он лжецом, это факт.

Ну и не могу не полюбопытствовать. Не далее, как вчера, ты мне заявил (в той самой соседней теме, ага), что тебе со мной "лениво дальше вести беседы". Потому что я будто бы "любой разговор затаскиваю в болото". Что, уже не лениво? Уже не затаскиваю? Переобулся, да?

Конечно, какая разница, займёт НАТО стратегически важный порт или нет. Займёт и что дальше? Дальше то что? Рога как у тебя были, так и останутся
Ну и как, заняли "стратегически важный порт"? Сильно от Великой Россиянии убыло? Где угроза-то, болезный - даже если бы и заняли?
1) Ответил, потому что здесь другая тема, но ты вещаешь всё в том же ключе. Ты мне так и не ответил, а ловко стрелку перевёл.
2) Нет, затаскиваешь и действительно лениво дальше спорить с человеком, который считает, что никаких негативных последствий для России занятие НАТО военной базы в Крыму не принесёт.

-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
ты, конечно, звыняй, но я не могу воспринимать всерьез человека, который выстреливает подобную хуйню и чё-то ещё пытается шуткануть
но фактор Стрелкова спутал карты.
Да, я считаю, что руководство страны и Стрелков действовали врозь. Никто не планировал поддерживать протесты на Украине и все они должны были закончиться по Харьковскому сценарию. Но Стрелков занял Славянск и не дал слить протест в Донбассе. Скажи, где я не прав? Желательно факты приведи