-Цитата от Skyscore
2Мишаня, ты спрашивал у меня про инициатическое. Посмотрел "Город живых мертвецов" Фульчи и "Вампиршу" Хесуса Франко. Первый вкатил примерно как "2000 маньяков" или кормановский кинч, т.е. есть там веселуха, второй я еле досидел. У Франко есть некий эротизм, конечно, но как же, сука, скучно. Не по мне он. На КПшке его сравнивают с "Побудь в моей шкуре" - да, фабула правда похожа, но кинч Глейзера покажется экшоном по сравнению с работой Франко. Не знаю, может меня ещё просто не настолько заебал традиционный кинематографический язык, чтобы находить красоту в таких фильмах.
P.S. - про Swans - в Москву пока не смогу выбраться, извиняйте, парни Хотя, с удовольствием бы с вами со всеми пересёкся.
как давно это было, чувак, сколько с тех пор вина (терпеть не могу) утекло. действительно, был у меня период, когда я весь ушёл во второсортное, да ещё и с каким удовольствием смотрел его, так что могу сказать, что Франко это ещё цветочки, и неизвестно, где бы я был сейчас, если бы жизнь текла в прежнем русле. признаться, последние полгода к кино отношусь откровенно наплевательски - чисто фон - под него можно покурить, потрахаться, или в однёху коняшку или вискарика тяпнуть. вчера, например, под старого доброго гонконгского Джона Ву закладывал в однёху.
грайнды мне нравились именно своей кричащей и неприкрытой вульгарностью, я находил в них великолепную иллюстрацию работы воображения ребёнка, который уже открыл свою сексуальность, но ещё не успел ощутить на себя все результаты воспитания и социализации. воображения ребёнка чихало на классический язык, оно самым грубым образом эксплуатирует населяющие его образы. я был очарован инфантильной вульгарностью этих маленьких шкатулочек с образами-движениями.
Добавлено через 10 минут 46 секунд
-Цитата от Skyscore
"жизнь адель"
для меня имя адель стало нарицательным, означающим претенциозную пустышку.