-Цитата от WHAT?! -Цитата от Санчо-Панчо всегда за нипов и вп топлю. все остальные пидорасы)))
WHAT?!, и как сделать что бы не ддосили? мы недавно с какими то пидорами играли, и когда очень жестко комбечить начали эти мудаки нас за ддосили. я с такой наглости просто в шоке был если честно
Я точно хз как , простые то игроки с таким обычно дело не имеют , ну по идее там софт нужен что бы айпи сменить или зашифровать
Я хз как тебя задедосили , но недавно была катка после первых раундов сервак начал дико лагать у всех пинг стал по 100 , а у нашего хохленка 1000
но лагало как будто у всех по 5000 , мб у вас так же было ...
ВП и Нипы классные команды , сегодня да же рискнул поставл на нипов против фнатиков на кэше надеюсь все получится у них на 1 карте
там прикол был такой что у нас народ с одного региона, или дв или азия катают. мы на кеше играли. первую половину очень жестко всрали 12-3 или чето такое. за ментов перешли и отыгрываться стали. когда они уже горели, у всей нашей команды пинг стал ебанутый, настолько что вообще играть было невозможно даже близко. слайдшоу, а некоторых и вовсе выкинуло. при этом ни у одного игрока с противоположной команды такого не было. то что это сервер так выборочно залагал совсем уж не верится. я понимаю если бы у нас вся команда была с одной местности на одном провайдере, такая хуйня теоретически могла бы произойти, но нет, у нас абсолютно разные провайдеры и местонахождение было.
нипам и вп еще симпатизирую потому что там в основном ровесники играют. а то как то за пиздюков топить не особо интересно
больше всего нравиться за гетрычем наблюдать. особенно как он на дусте всегда в одно ебало плэнт Б держит ))
самый лютый игрок наверное гвардиан, но в целом нави обсосы.