Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 16:05
  #3840 (ПС)
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Я тебе ещё раз повторяю, что эта власть была законно выбрана. То что произошло в Киеве - незаконный госпереворот. Все остальное - беллетристика.

Я москвич, я просто выразился с позиции крымчанина
янык сам уехал, а если бы не уехал его бы судили за его действия против народа Украины.
В чем была необходимость всю эту хуйню устраивать за год до выборов?
Да не было никакой необходимости, и Яйценюхи с Кличко не хотели и не ожидали такого поворота событий. Американцы хотели более-менее спокойно убрать Януковича, как в 2005, но толпа неожиданно стала неуправляемой после, казалось бы, незначительного инцидента на сцене майдана. После подписания соглашения с Януковичем, Тягнибок, Кличко и Яйценюк отправились на майдан, рапортовать, так сказать, народу о перемоге. В этот момент неожиданно поднялся командир одной из сотен (благодаря этому инциденту он потом депутатом стал) и сказал, мол, банду геть, до декабря не будем ждать, пусть Янукович уходит до завтра, толпа завелась. Янукович в это время уже съебал в Харьков. Основные силы Беркута вывели еще днем, поэтому майдуны не встретили сопротивления и захватили здания на Банковой и площади Леси Украинки. В связи с чем "оппозиция" вынуждена была в спешке подстраиваться, принимать один за одним законопроекты в атмосфере хаоса и т.д., чтоб власть не взяли майдуны, попутно отвлекая майдунов снайперами.