Показать сообщение отдельно
Zero Pilgrim
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 15:03
  #3830 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
сирьожа довыебуется, что дальше вокзала не уедет

Ну да, тот факт, что война началась именно из-за того что они крысы ебаные их не смущает.
У тебя нарушилась причинно-следственная связь. Крысы ебаные в Киеве устроили переворот и свергли ту власть, за которую они голосовали. Какого хуя, оказавшись в такой ситуации, я должен оставаться в Украине?
Ту власть которая начала разгонять изначально мирный митинг, а потом использовала оружие против своего народа? В пизду такую власть и в пизду тебя. Чемодан, вокзал, россия для таких как ты. Надо было януковский сценарий повторить.
у мусаров не было оружия, не пизди.
снайперы были майдановские - или тебе видео, как правосеки со снайперками покидают здание не достаточно?
вся европа уже блять знает, что снайперы были не яныка.
да и методы стары как манда твоей бандеровской бабушки. то же самое и в Ливии было. стреляли по толпе заранее посаженные снайперы.
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

оленина, я про местный бюджет, который должен выделять деньги на всю эту хуйню то что там теже аксеновы сидели и пиздили лв себе на корман, это проблема Украины? Что там изменилось за два года, ответишь уебок?
да залупу там выделяли, а не деньги. ты видел в чем одет Аксенов был после референдума? у меня так на районе бомжи одеваются.
Не путаешь с Чалым?
путаю))
они для меня одно целое. я как сергей симонов вижу единое целое в шилове и в михалыче, в аксенове и чалом