Показать сообщение отдельно
Frizzy
все будет ХОРОрШОу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 13:37
  #798 (ПС)
-Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Посмотреть сообщение
Вангую) Пытался оценивать вне зависимости от того, за кого болею в паре.

ХОРОрШОу (наверное, многим понравится. Но мне всегда кажется, что у хорроров передоз модного звука, эффектов, фишечек и прочего. Я никогда не чувствую искренности, всё как-то чересчур выверенно, как под линейку. Больше олскула бы им – были бы айс. Имхо.)
Ну мы тут просто руку набиваем в разных моментах пока что. Мы с Карабином, например, трек сводили на первый, хотя вообще не наше ) С фишками тоже просто балуемся. Прошлый раунд не считается там был лютый пиздец с организацией.
Пока можем себе позволить...хотя после третьего я уже попрощался с батлом мысленно )
Ну а в целом, против модных команд подход будет другим, естественно )

Добавлено через 11 минут 6 секунд
МЮ шикарно выдали )

А так вот почитал комменты чуток. Что вы крутого во многих командах услышали, не могу понять. Большая часть звучит так, будто условный репер очень старается, голосок напрягает и вроде даже неплохо получается...но по факту все равно слышно, что он не делает это на стиле, что он просто очень старается...неестественно прям...дай ему реп почитать минут 20 хотя б лайвом, он сдуется к концу первой песни (или куплета ). Хрен знает, как лучше объяснить )
Мне вот всегда приятно слушать каких-нибудь Лаза с Кенни, Эл Хаммера, Тратила, например...абсолютно разные стили, но валят легко, уверенно...

Последний раз редактировалось Frizzy, 16 марта 2016 в 13:49.