-Цитата от Sir G -Цитата от Maveron Мне бы было стыдно в твоем возрасте грозится дать пизды чувакам которые на 15 лет младше тебя.
а оскорблять лично незнакомых тебе людей в интернетах, и потом ссатся держать за это ответ, или обосновать свои оскорбления лично перед кого оскорбил - для тебя не стыдно, правильно понимаю?
чем я тебя оскорбил? заметь, я с каждым тут общаюсь так же как и вы общаетесь со мной. с теми кто не переходит на личности, не шуткует про работу и зп, я общаюсь нормально. По моему это правильная позиция. У меня нет цели зайти и всех тут обосрать, мне не 15 лет как фрагментам и ботосатанам.
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
И удовольствия я не получаю, от того, что нахожу ошибки в ваших сообщениях. В вашей личной жизни не ковыряюсь и не собираю инфу о вашей жизни. Умею отличать общение на форуме на любые темы от реальной жизни и не обижаться на ваши нелепые подъебы. Форум для меня лишь способ выразить свое мнение, которое я легко могу выразить и в жизни и способ немного убить время. А вы слишком близко к сердцу все принимаете, от нас нихуя не зависит в этой ебаной войне, пора бы уже это понять. Мы всего лишь диванная дивизия, которая только и может что пиздеть на форуме... Только вот ваша реакция на мое мнение это пиздец какой-то, задумайтесь над этим.