Показать сообщение отдельно
letniysneg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2016, 00:54
  #915 (ПС)
-Цитата от Святой счастливчик Посмотреть сообщение
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
Винрейт на ней 40 процентов, зато кда и урон нормальные более менее. Очень интересно играть (не слишком). Но я хз на ком еще попытаться наабузить вхс, потому что на многих героях просто с командой ко дну можно пойти, если не пошло - наумирать и\или 0 дмг внести.
https://gyazo.com/5797c9ec6dc72b934dee8992f6ab42e0

Добавлено через 8 минут 26 секунд
Или если я за 70 игр вхс не поднял, то уже и не будет? Он был в одной из первых игр, но там катка в нашу пользу на 20 минут, я банально не успел дмг набить и следующая игра хай была. (
у тебя новый акк что ли, я чето не понял нихера?

Но если так, могу сказать че знаю про это

не уверн на сто прцоентов как работает система, но что-то по такому принципу: первые несколько игр на новом акке - важен твой кда и дамаг в игре, на них формируется, так сказать, первый рейтинг, после этого (примерно после первых 10 игр), ты начинаешь играть по сути тот же ммр на этом временом рейтенге (т.е. победа условно плюс 25, поражение - минус 25). И когда у тебя дойдет дело до калбировки у тебя фактически уже есть рейтинг и за эти 10 калбировочных игр снова важна та же система, что и в начале: твой личный вклад в игру, а победа или поражение - более вторичны (хотя влияют тоже)

То есть в твоем случае, видимо, в начале ты наебашил на ВХС в первых каких-то играх, потом твой вклад уменьшился и остался на уровне, условно 3.3к после начальных игр. То есть щас до калибровки тебе надо сосредотчоиться на выйгрыше каждой катки, а во время самой калибрвоки набивать кда и дамаг и будет тебе изи вхс. Учитывая, что щас у тебя хс, то вхс вполне реально на изи сделать за оставшиеся игры
Ой все. А я то думал, что надо просто побольше дмг и поменьше умирать. Я не знаю как выигрывать тут. Вот в предпоследнем матче два челика в пати делали вид что нерусские,пытались говорить на английском и закончили оба с кда 0,1 наверное. Если подбор до калибровки такой что кидает к равным по этому скрытому ммр, то шансы есть - потому что в профилях у челов с которыми попадаюсь проскакивает вхс. А если нет, то проще ещё акк создать.