-Цитата от Maveron -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Ворую Уголь
Я ведь поэтому и говорю у нас тоже рабочие до всего произошедшего вполне себе нормально могли зарабатывать. И то что мавероны смазывают соски кремом, накачивают губы силиконом и идут работать в банки (образно говоря) и рабочих за унтерков считают, это только хорошо для рабочих т.к их труд ценится еще больше становится. Ну вот к примеру мой товарищ, закончил бурситет на автослесаря и пошел сразу работать по специальности. Первое время конечно хуйню получал, по цифрам не вспомню уже, зато отработал годик, разряд поднял, навыков понабрался, про некоторый хасл узнал и зарабатывать уже стал норм. В итоге он достаточно долгое время зарабатывал 4К грн - 6К грн чистыми (там от выходов зависило) и воровал и шабашил примерно на 1К-2К грн, в зависимости от возможностей. Т.о есть в среднем у него примерно 700-800$ за месяц точно выходило грязными по курсу 1 к 8 примерно который был. Что-то боюсь что мавирон себе и такого позволить не мог в то время.
Хотя в Киеве чуть выше был уровень жизни, к слову.
Добавлено через 16 минут 27 секунд
Я с тобой согласен. Да с зарплатами определенно проблема, но что бы были хорошие зарплаты, нужно много бизнеса тут, в том числе и крупного, и что бы этот бизнес приносил хорошие доходы, а не как-то существовал, сводя концы с концами. А для этого нужно хотя бы что бы решился вопрос с украиной, войной и с границей с Россией к примеру. Тогда вполне будут благоприятные условия для этого, возможно российский бизнес будет заплывать сюда что тоже прекрасно.
Добавлено через 34 минуты 9 секунд
Кстати решение всех этих вопросов решит и многие другие проблемы, которые возникли в связи с этим.
Банкирша не понимает одного, САМОГО, СУКА, ГЛАВНОГО для него (ведь именно такие клиенты любят поверещать за карьерный рост) - что от ремесленника до своей лавки ОДИН шаг; а у него - пропасть
в твоем случае от ремесленника до алкаша - один шаг, ты его уже сделал. Следующий гаг - помойная яма
-Цитата от fuckaface -Цитата от Maveron
Конечно будут. Уверен, что у многих оба этих человека вызывают негативные эмоции и презрение, так как что один, что другой принесли войну в нашу страну.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Георгиевская лента, ранее использовалась как символ победы 9го мая. В марте 2014 и далее сепаратисты начали лепить их себе на жопы, лбы и прочие части тела как бы намекая на то, что дидываивали и мы будем с вами воевать, потому что вы майданутые/фашисты/биндеревцы, ведь нам так по путин тв о вас сказали.
Добавлено через 7 минут 11 секунд
Сами то объясните зачем они эти ленты цепляли на автоматы и камуфляжи? Когда был в крыму после оккупации, так там каждый недалекий "патриот" россии считал своим долгом носить эту ленточку вместо шнурков и т.п. Кроме отвращения эти люди не вызывали других эмоций.
Допустим, так - от этого ленточка перестала быть символом победы в ВОВ?
У нас теперь другой символ. Мы не будем носить на праздник то, что носят обезьяны на постоянной основе.
Алкоголизм всего лишь болезнь; в современном мире он излечим - не переживай за меня, от этого руки потеют, 4000 гривен будет тяжело пересчитывать