bgdundgrnd
15 марта 2016, 12:39
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Вангую) Пытался оценивать вне зависимости от того, за кого болею в паре.
Кармакадабра (не особо зашло. Второй мц больше понравился, кстати.) Репгавно (бодро подали. Больше вкатили и по флоу, и по рифмам)
Кач Норрис (1-ый – это скотч? Кайфово читанул. Сложный выбор в паре) WTF BANGA (общее впечатление – положительное. Что-то в этом треке есть. Претензия на свой групповой стайл оправдана. С минусом хорошо слились.) Былбыбит (душевно)
Адская Кухня (второй хорошо исполнил. Мне кажется, меньше весёлости если б у вас было – тогда бы составили конкуренцию. А так – увы.)
ЮЖД (припев оригинальненько. Готов был поспорить, что в треке будут слова «пацаны, район, дворы, улицы» - в этом оправдали ожидания. У последнего не понял 70% слов. Логопеды в харькове – не айс конечно.) Встречное (доволен) Гноев Ковчег (стэдди сразу – быка за рога. Минус – зачётный. Палач в этом сезоне – прям ваще клаааааас! Одни из главных фаворитов баттла.)
КИПА БАСА (бэки зачётные – люблю такое. Но вот музыка и припев – это просто нереальные стринги, стразы на кедах и гель в волосах, фуфуфуфу!) ДжентльменыПодачи (интересно было слушать, спасибо. )
Пян-Се Clan (так себе) Жил Был Бит (харизматично. Каждый - достойный мц. Проработали тречок.)
Лига Выдающихся Джентльменов (тоже симпатично. Но соперники больше вкатили.)
Сборная Готэма по репам (местами оч жарко делаете.) Цейтнот (равные команды. 50/50 по шансам.) ТриА Records (оч даже сильно вышло. Нежданчик. Хотя прошлые ваши раунды не слушал.)
yoBro (несколько банальненько для меня.) Hi, paradis! (let’s dance! Молодцы.)
ДаБро'тное Кино (пытаться выйграть у лёши и лаза лирикой – самоубийство.) Блеять (такие жёсткие оффбиты простительны только ДЖ и тратилу. Не особо впечатление произвели.)
Вупсень и Пупсень (ооо, да тут баттл оффбитов оказывается. Вас спецом в пару запихнули по ходу. Не выкупаю, зачем было минус менять, если и подача и текст остались прежними.) Волшебный Колпачок (тембр соника – волшебен. Аспирин – создан чисто для припевов.)
Дети Рябошапки (рябошапочники не оч вывезли форт майноровский минусок. Хотя текст понравился.)
Желтая Ветка (пресно как-то по исполнению. Но по тексту хватает интересных мест, конечно. В общем, блюдо вкусное, но приготовлено голимо.) Бодрый день, Игнат! (оправдываете название.)
Отцовская кассета (засыпаю. Так себе. Надо оппонентов послушать.) Легенды ProВалова (е-е-е, супер! Люблю ебанутые биты. Речитатив качает. Только вот рифму свою услышал – про игристое кристал – загрустил.)
БезОБит (слишком лайтово для такого соперника. Изначально МЮ фавориты в паре этой – надо было уже ва-банк идти: или за жизнь выдать глубоко, и перехуесосить на грани фола) МЮ (слушать МЮ – как земли пожрать. Подробнее сложно объяснить.) Здрасьте (у первого – текст смысловой, молодец, только на жёсткие квадраты перешёл в конце. Второй – подачу бы поразрывней – было бы шикарно. В целом – понравились.)
MRAZI (ожидал значительно большего) asdasd123 (атмосферно. Минус и речитатив – оч органичны.)
УДО (битло – гуд, подача – гуд. Но как-то спустя рукава написаный текст.) Хор имени Валова (отлично)
PRU (лучше бы акапеллой уже зачитали.) ЧайныйTown (оч круто)
Molo Molo (чётко читаете, но идея – оооочень простенькая) 26/18 (здорово.)
Дать Джазу Мастаз (разнообразно. Но не зацепило как-то.)
КИЧ (жёсткая чернуха. Но уверенная.) Команда "А" (достойно ответили. Даже лучше.) 20буквъ (не моё. Безлико. Дудку прикреплять к треку надо.)
Цоевый Сервелат (ахахаха я сначала думал, что оппонента так стебёте. Оказалось, что это продолжение УГ прошлого трека. Печальнои грустно, что есть такие ниочёмные пары.)
BOTRAP (слабенько.) SOH (гораздо профессиональнее во всех отношениях.)
Жюль Верн был прав! (норм, но не более) 4етыре4етыре (тот случай, когда исполнение может вывозить сыроватый текст. Понравились больше.) [ПоМатрешкам] (первый сука – ты ПИИИИИЗДАТ! Я фанат блеадь! Все последующие – тож красавы. Такой олд валит, что кач нереальный. Жаль, что только щас вас услышал. Буду за вас на баттле топить, мужики. Реально, респект! Дайте альбомов своих послушать.)
Hemp Da Beat (припев – не оч. Остальное – вполне годное) СЕДОЙ УРАЛ (два раунда подряд сильные соперники у вас. Но вы оч достойно делаете, молодцы. Люблю такое. Есть содержание – и это круто.)
Дорога Дурака (жаль, что кому-то придётся слететь. Оба коллектива дальше должны идти, вместо пары «20буквVSсервелат)»
ЧИА Как то Так (шутканы про бульбу и бацьку – ваще боян. Припев – здоровский. Да и минус в целом – класс.) 713-Й ПРОСИТ ПОСАДКУ (больше понравились. И не из-за того, что земляки.)
Beautiful Far (мимо как-то. Не удивили ни рифмами, ни текстом, ни стайлом исполнения.) Марк Тлен (zeman – ты? В целом – не очень. Но лучше опонентов.) YIG (бесят тюны. Но вы по крайней мере умеете их делать. Слава богу, что хоть на ДжиЭса не навешали эффектов. Прикольный трек.)
MADSOUL & DALGAT
Naughtyнгем форест (как-то средне. Вроде и постарались, но нет цепляющих моментов) Остолбеней (несколько раз слушал ваш трек. Нравится, как исполнили. Только облога рукалицо.) РАЗОМ (жирная пара. Буду, наверное, оригинален и плюсану вам. Ваш трек ближе оказался мне.)
ХОРОрШОу (наверное, многим понравится. Но мне всегда кажется, что у хорроров передоз модного звука, эффектов, фишечек и прочего. Я никогда не чувствую искренности, всё как-то чересчур выверенно, как под линейку. Больше олскула бы им – были бы айс. Имхо.)
Smoke Gang (что это блядь? Детский сад. Вот же идея глубокая пиздец – дуть-дуть-дуть. Попиздеть и опять дуть. Один кто-то читает нормально. Текст ни о чём.)
Сумасшедший Дом (со звуком чё-то не то. Да и в целом тоже не зашли, как и оппоненты. Скучные. Не смог никого из пары выделить.) благодара  |