Даже предпочтения расставлю, вона как
Комменты буду писать тупо как слушатель, без претензий
Кармакадабра - бля ну круто конечно, на стиле, но мне очень трудно такое слушать, заёбывает очень быстро, минуты через 1,5.
Репгавно - на удивление, не оправдали названия, очень бодро, чуть хуйни есть, но в целом заебуля!
Кач Норрис - ахуенно. Говорить даже не надо ничего. Просто. Пиз.Да.То.
:hor osho:
WTF Banga - я не понимаю такой реп. Хоть убей. По-мне, так это пиздец полный.
БылБыБит - всё ахуенно звучит, лайтовенько, мелодичненько, ну и всё, пожалуй.
Адская Кухня - Димонк сказал, что ему дико зашёл припев тут. От себя скажу, что мне зашло всё кроме припева. Не, припев отлично исполнен и сведён- просто не зашёл.
ЮЖД - Очень уверенно, есть моменты, которые резанули ухо, но в целом очень неплохо звучит!
Встречное - ну я отписывал тут уже про них. Интересная типо-лирика, сложная пара будет. Чуть больше ЮЖД на слух легли, но прям ванговать не возьмусь.
Гноев Ковчег - ну, тут как всегда: жизнь дерьмо и солнце ёбаный фонарь.
Первая часть как под копирку прошлых треков. Вторая часть - круто, всё круто прям, но что-то там про "пацанский паблик" уж кто бы говорил )))))))))))))))))))))
Кипа Баса - очень уж специфично для меня, всё, кроме припева, припев прикольный, как из постаревших "Элвин и бурундуки" ))))))))))))))))) О, вторая часть тоже!))) Забавняк, припев "Arab money" ))))))) Ну, ковчег злее обзывались, может стоило быть поагрессивнее
Ой жирная хрень ща буууудет!!! Слушаю всех в первый раз, кстати!))))
Джентельмены подачи - бля смешной гнусный парень первый читает, голос гоблинский прям такой)))))))))) Если второй Филистер, то он выдыхнул в этом раунде, будет ли дальше вдох?
После тараторщика чувак выпадает как-то... Ну, короче, пацаны, опять халтура. Тянете только на скилзе каждого отдельно взятого персонажа. Трек хорошо, но прям 1 в 1 как и прошлый раунд, но там Филистер вёз и Морган подвозил, а тут дежавю возникает при прослушке...
Пан-ГерКомикс - С ходу прям ворвались. Вот этого я ждал от вас всё это время, лёгенько и качёво, для меня это - ваш почерк! Лучшее, что я слышал пока что с раунда, минус везёт и все легли на него как родные. Апплодирую, молодцы. Для меня тут вопрос о победителе решён.
Жил Был Бит - специфичный первый тип, на Танира похож, только состарившийся))))))) Бля, а разошлись, технично прям очень, крутейше!!!!
Пипитор - смешное слово)))))) Семпл угарный на минусе))))
ЛВД - Бля, первый чувак - крутарь, ржачный)))) Да и второй не отстаёт. Ну вот нравится мне такой репчик, простенько, угарно и звучит хорошо. Вторая часть тоже отменная, пасхалки заценил! Мне тут больше нравится.
:horo sho:
Сборная Готема - что-то сложное и уж очень мрачное. Не понравилось, прошлый раунд был круче, как по-мне.
Цейтнот - Ну тут опять МЦ Сдвинутые брови и МЦ сложный реп))))))) Звучит прикольно, но не очень интересно. Я бы за вас голосовал. Но вторая часть не понравилась.
ТриА Рек - опять что-то заумное. Очень скучно.
Ёбро - Очень грустная пара прям. Но у вас хотя бы биток повеселее.
ХайПархай - ух ты, неожиданно! Ну, не особо под драмм вы зазвучали, но песняк на уровне, как и прошлые, настроение сохраняется, сменили тональность)))
Дабротное Кино - бляяяя а очень пиздато!!! Вокал охуевший просто!!!!
Зашло, насчёт прохода не стал бы ванговать, но должна быть интересная пара!
Блеать - ну мне "бубубу" не вкатывает.
Вупсень и пупсень - начало ободряющее!)))))) Такой американ инглиш)))) Ностальжи, все дела. Ну, тоже не особо бодро, я не люблю такое. Не готов даже предпочтение тут отдать, обе не понравились.
Вооолшебный колпак - Ну, шаблонно как-то. Все по отдельности ахуенные, но как-то не особо целостно звучит это всё... Смешанные чувства, если честно.
Дети Рябошапки - минус знакомый пиздец прям)))) Бодренько, мило, но я думаю, что проебёте всё равно, увы((( Но мне понравилось, прикольно!
Пока всё, пойду оплачу нужную хуйню по работе и ещё смогу страничку отслушать