Показать сообщение отдельно
Фтуф
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2016, 05:12
  #547 (ПС)
Послушал внимательно первые 8 пар и расписал свои впечатления по ним, может кому будет интересно

1. Кармакадабра vs Рэпгавно – парты Стэнли – это всегда пазлы для ума, но его содрыщ не очень созвучен в этот раз с ним. Рэпгавно – рэп с запашком.
2. Кач Норрис vs WTF Banga – когда включил трек Кач Норрис тараканы повыползали из всех углов комнаты и начали танцевать на столе, но после первого парта они немного заскучали и устроили оргию в тарелке с лапшой. Втф как-то утомительно, хз, кул стори
3. Был бы бит vs Адская Кухня – БББ - уровень! понравилась фраза «близкие падают в нижнюю часть песочных часов». 4 раунд, противник нереально сильный, а АК опять лепят репрезент, мол встречайте нас. Имхо, даже дисс нелепый был бы уместнее. Ваше место на кухне, демоны
4. ЮЖД vs Встречное – ЮЖД мощно делают, по общему впечатлению немного больше понравились Встречное. Не поставил бы даже худосочную ногу на облизывание на то кто пройдет дальше, обе команды бьют с пыра, но обе в цель. Мозг дает пищу для ума
5. Гноев Ковчег vs КИПА БАСА – В этом раунде Ковчег превратился в корабль пустыни – жуткий дромедар оказался на нужной волне даже сменив стихию пребывания и прет дальше. Кипа Баса – перекати поле. Вынесено и обведено мелом
6. ДжентельменыПодачи vs Пян-Се Clan – Элли Морган, Лев Моня, Дровосек Кос, Страшило filister и Тотошка Паня в главных ролях. Постапокалиптическая Изумрудная Пустыня. Банда вооружена ножами, направляется в центр пустыни за головой Гудвина налегке, не подозревая, что волшебник в итоге по сюжету просто отправит их домой…
7. Жил Был Бит vs Лига Выдающихся Джентельменов – Православный рэп ЖББ заставил затрепетать, трек можно ставить в машине вместо иконок. ЛВД это какие-то братки, крышующие баттл. Звучат оба круто, но ЖББ больший эффект при первом прослушивании, потом по впечатлению уступает браткам.
8. Сборная Готэма по рэпам vs Цейтнот – мне кажется вторая часть Цейтнота была лишняя, лично мое ощущение, впечатление даже как-то испортилось после хорошей первой части. «Весь Мир Конвеер Плесни Ка Мне убойного пойла…» - почему-то в голове засело, душевно. Готэм понравились, атмосферно.