-Цитата от Пашкевич -Цитата от STRiKE -Цитата от Кудесник N мне вот интересна вконтактовская психология - кароч когда в этом паблике баттла выкидывают треки на стены, ну вот допустим там не знаю, в среднем треки неких мистеров ИКС(или даже известных, но в среде форума) собирают 30-40 элоизов, ну даже если 50-70. ок. и комменты ну разнообразные, кто то говорит что хуйня, кто то говорит что норм, и т.п и т.д
выкладывают дагудду джазз или там гноев ковчег сдает - тут уже дело по лайкам идёт к сотням и за сотню. комменты в основном хвалебные, даже если с некоторой критикой. ну я к чему - я с этого баттла много кого уже репитил или даже щас бывает репичу, да, там всякие трекчики, конечно же в большинстве своем тех кто мне уже известен как боец, но это ладно. я и дагудду знаю и ковчег. и знаю что и у тех и у других были работы которые я там когда то крутил(ну или у отдельных участников этих команд), но вот с этого баттла у Хорошоу вообще ни одна тема не заехала. у Ковчега.. не помню, ну они получше, но как бы тоже ниче не крутил.
ну так вот СУТЬ ПОСТА - какого хуя у них накручивается столько лайков, когда треки(может и относительно субъективно, но не настолько же) не настолько хороши, ну явно есть и лучше у соседей, но которые не звучат для обывателей так круто как ДАГУДДА ДЖАЗЗ или СТЕД ДИ(ну типа у каждых четких пацанчиков есть их треки в машине и они более известны). я конечно же сам и ответил на свой вопрос, но один хер это несправедливо. МАМИН ПОДРУГАН кстати тоже собирал лайки, а все почему? потому что это тёлки. ну типа "синдром пизды в поле зрения" или как там эта хуйня называется.
и может с точки зрения кол-ва лайков судить об этом всём смешно, но всё таки - статистика указывает нам на такие вот вещи, что они имеют место быть
еслиб на баттл сдал трек витёк АКА или Тимати. или типа того, вы поняли, не сомневаюсь, что там было бы тысячи лайков, не смотря на то, что впринципе по качеству рифм, текстово и т.д - эти пацаны уступают простым ребятам, с их жалкими 22мя
вот что значит "ИМЯ", один раз раскручиваешься и потом просто говно на хайпе гонишь.
Да да да) Танир вон, на 15 независимом аж до четвертьфинала дошел, гоня чепуху раундо пять подряд)
-Цитата от Пашкевич -Цитата от STRiKE
вот что значит "ИМЯ", один раз раскручиваешься и потом просто говно на хайпе гонишь.
Да да да) Танир вон, на 15 независимом аж до четвертьфинала дошел, гоня чепуху раундо пять подряд)
Но чет у СД так не прокатывает уже два баттла подряд xD)
Виктор с ребятами не сдали трек в прошлом раунде, а так очень даже заходили их треки, а особенно учитывая что они были специально распиздяйские и угарные, то тут пример не в пример так сказать.