Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2016, 19:14
  #464 (ПС)
-Цитата от vs. Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
сука, вот почему всегда столько играет человеческий фактор.
поэтому командники тяжелее проходят, чем одиночные баттлы, где один человек отвечает за своё творчество. ну максимум студейка или звукарь или ещё че может не срастить, тоже бывает. а тут - посрались, не успел кто то сделать, кто то уехал в крым на курорт в кредит, кто то умер ещё какая нибудь залупа, которая на самом деле не значительна и легко поправима и исправима.

но мало того что, ладно там ноунэймы какие нибудь малоинтересные сливаются, но и у норм команд тоже. пока что только КИЧ читали без каких либо изменений в составе. ну не только, наверное, я имею ввиду что из тех кто по моему субъективному мнению норм и сдает без проблем.
ну и команды из двух человек - тоже меньше запары по идее, и то сука, если на данный момент ситуация верна, то РОМА ЧУДО посрался с напарником, и тоже не будет трека.

ну что за дела то пацаны, живите и миритесь ради искусства.

а то в итоге просто МС ХУЕСОСЫ НЕ СДАЮТ на раунд, а их сам ВЕРС вытянул из ямы, и всё равно НИКАКОГО ПРАЗДНИКА
"даже смерть не спасёт тебя от меня" (с) Диабло.

ну а вообще типа записывайтесь максимально быстро, пока все живы там, а если че версу в лс объясните ситуацию, думаю он простит.