Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 13:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3548 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

Нам? Ты то тут каким хуем? То что я сюда захожц когда мне на работе скучновато становится говорит лишь о том, что и твои друзья скучные мудаки, с котороыми хочется вступить в диалог лишь когда больше нечем заняться
Я вот читаю твои вроде русские буквы, а не понимаю, то ли мысль мутная, то ли ты на другом языке пишешь
Мутная мысль только проснулся))
Главный посыл, что ты скучный мудак до тебя ведь дошел
Ты не на одно прямое послание к тебе не ответил, как уж на сковороде крайние 10 страниц после бани себя ведёшь... Перечитай, раз в выходной имеешь интернет, все посты, где тебя цитировали или упоминали и попробуй НОРМАЛЬНО по теме ответить, а то тебе предложили за базар выводить в твоём городе, ты сначала не замечаешь что тебе вызов сделали, потом предлагаешь человеку в каких то футболках ходить по городу...

Ты какое то не серьёзное чучело, которое как только тебя прижимают, переходит на личности и съезжает с темы. Поэтому тебя х"#сосили тут всегда и будут дальше, ибо ты до сих пор не научился вести диалог, не говоря уже о вывозу за слова.

Поэтому просто признай, что ты всего лишь свидомый инет воен, что отмазался от могилизации, откупившись от военкомата, но в душе всегда на передовой и разговор с тобой на этом завершим

грузим...