Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2016, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3543 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Кстати насчёт спора между банковским клерком и рабочим классом...

Мы же видим, что тот же "супер модератор аирмиша", портной, в сети круглосуточно, 7 дней в неделю, а банкир в сети строго с 9 до 18 по рабочим дням, то есть когда приходит на работу выдавать кредиты пенсионерам

Выводы делайте сами, как говориться

ps

Ну и ждём всё таки официального ответа от Маверона, ему предложили встретиться на вечеринке рэповой в Киеве, если парниша отвечает за слова, то должен приехать, мы даже ему сделаем думаю вход бесплатный, по спискам, если он на зп клерка не может себе позволить вход в клуб
Для жирного человека показатель успеха - круглосуточный онлайн на форуме
На счет сира гея, если он так сильно хочет отпиздюрится в Киеве, предлогаю ему приехать и пройтись по городу в футболке своего идола. Я по говно фестивалям не катаюсь
Не знаю как на Украине, но в России интернет входит в стандартную плату за мобильный телефон (4g). Прибавляем к этому, что вайфай есть дома, на работе и в метро, то есть покрытие интернета реально 24 часа в сутки, и плохого в этом не вижу ничего, захотел в сеть выйти и вышел, ждать, пока начнётся рабочий день, как у некоторых, нам, русским людям, не надо, это да, есть такое

То что ты отказался на рэп дискотеку сходить - посчитаем за твой стандартный слив, но если ты не отказываешься от своих слов, кинька нам свой мобильный

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Написал в воскресенье, в очередной раз доказал что мёд пиздабол)
На работе небось отчёты строчишь, причём за туже зп 4000 гривен или к соседу напросился

Мне тебя жаль банкир, я инженер и то вчера себе на др потратил "твою зп", заказав новый штатиф для съёмки (решил потешить себя новым девайсом), а для тебя достижение: это выйти в интернет в выходной