Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2016, 13:41
ВКонтакте MySpace
  #3443 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Я вот лично каждому из вас задал вопрос, как так получилось что в 20 веке в сверхдержавы люди массово умирали с голоду?
отвечаю лично на тобой зданный вопрос:

это случилось благодаря многим факторам, одним из которых стал мировой финансовый кризис вызванный обрушением фондовых бирж в США под названием Великая Депрессия, из-за чего стоимость зерна упала до минимума, и СССР проводивших индустриализацию, чтобы успеть к началу военной агрессии против него в надвигающейся мировой войне, должен был стремительно увеличивать золото-валютные поступления для успешного завершения модернизации.

в самом США тогда от голода скончалось около 5 миллионов местных граждан, но то цитадель демократии и об этом Маверны не плачут, не комильфо.

второй причиной было стремительно рвение собственных руководителей, местных каклов окраины, которые переусердствовали на местах, уничтожая собственных сограждан.

видимо это у каклов в крови, валить себе подобных по разным поводам.

третья причина: несколько лет дикого неурожая и засухи конца 20-х начала 30-х годов, когда семенной и прочий фонд истощился.

Сталин критично отзывался о приписываемых, якобы, советской власти намеренное уничтожение крестьянства и вывоз зерна.

могу привести его дословную личную цитату из имеющейся у меня книги Сталина о вопросах ленинизма.

-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Да, мы преступники, потому что не дали таким говноедам как Сирги захватить пол страны
хм.

ну вот что говно, 20-го марта я буду в Киеве на 20-ти летнем юбилее Убитых Рэпом.

предлагаю тебе прийти и лично вот это повторить глядя в мои глаза.

будешь, сыкунчик?