-Цитата от nuvothz
-Цитата от Maveron
Вот честно, наверное никогда не пойму позицию таких людей как ты. Ты же украинец по национальности... Пришли рюзьке в твою страну, забрали кусок земли, на этом не остановились, полезли дальше. Сейчас идет война, гибнут украинцы. Те кого ты поддерживают с ненавистью относятся ко всем украинцам и к тебе в том числе, коверкают названия твоей страны, злорадствуют каждому провалу, смертям... А ты как ни в чем не бывало лижешь им жопу и готов с хлебом солью встречать под Киевом...
Объясни, может я чего-то не понимаю... Ведь дело не в порошенках с яценюками, почитай внимательно, о политиках ни слова...
Маверон, ты серьёзно после того, как сам набрасываешь говно, хочешь, чтобы тебя хером по губам не водили люди в ответку? Твоя проблема в том, что ты сам имеешь претензию к части народа своей страны, что имеет не схожие с твоим мнение и к соседней стране. Проблема то в тебе, сам ты мелкий клерк, что возомнил себя великим падишахом, который радуется как ребёнок, набрасывая часто фейковые новости, при этом обижаешься, как при вокзальная шлюшка, когда тебя опускают ниже обычного, при этом не заплатив (переходишь на личности и прочее, за что за пол года раза 3 бан уже получал)... Короче или начинай нормально по теме дискутировать или не лей воду понапрасну, ну реально всё от тебя мимо, твои посты, обиженного клерка, читать давно не смешно, хочется тебя в палату больнички послать, чтобы тебя там полечили или в зону АТО чтобы ты поехал, а то всё в прифронтовой зоне отсиживаешься
ps
Насчёт Зеленского, с ним для меня лично давно всё стало понятно, когда он перед войнами АТО выступал и достаточно много говнеца озвучил про народ Донбасса... Тут уже пусть он снимает хоть бестселлер на канские львы или оскара, осадочек останется в душе у людей, он ведь не извинился и видно не собирается, оставим это на его совести...
Я набрасываю новости? Та ну нах, ты меня с кем-то путаешь) Не 3 раза, а где-то 7 раз я попадал в бан за высказывания своего мнения. Разве можно обижаться на по паяных людей с двойными стандартами, которые затолкали свою страну в жопу из которой не видно выхода, воюют в двух странах, из-за этого гибнут их граждане, но они все равно боготворят своего президента. Не считаю себя мелким клерком, работаю на хорошей должности в одном из крупнейших банков Украины, так что и тут мимо
Про Зеленского тоже двойные стандарты. То есть человек, который поддерживает армию своей страны, которая воюет против оккупации - плохой, а те кто выступают перед террористами - хороший, мы так же относимся к тем кто выступает и поддерживает лднры, но вы это осуждаете, тебе не кажется это не логичным? Почему ты набрасывал своего ширия и осуждал нас за не желание смотреть эти ролики, а тут ты говоришь, что тебе все ясно и ты ебал смотрять?