-Цитата от Андрей Грант Так тока с россией и ждет процветание твоего хохлостана ,уеба цибульно-сальная
Без россии ты к примеру не работал бы щас в банке за 2к гривны ,а занимался каким не будь подвешиванием за сосцы за 50 хривень в ангаре под киевом.
Долбоеб, 50% акций Альфа Банка принадлежат гражданину Израиля
Как же меня напрягают такие вот олигофрены, которые пиздят все что слышат и даже не пытаются проверить инфу, зато считают себя невъебически умными и оригинальными
П.С. Благодаря россии? да россия сама раньше наебнется, кому вы там поможете? В жопе сидите, помощники блядь
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Holla@Me -Цитата от Maveron -Цитата от Holla@Me жду ответа
Вот честно, наверное никогда не пойму позицию таких людей как ты. Ты же украинец по национальности... Пришли рюзьке в твою страну, забрали кусок земли, на этом не остановились, полезли дальше. Сейчас идет война, гибнут украинцы. Те кого ты поддерживают с ненавистью относятся ко всем украинцам и к тебе в том числе, коверкают названия твоей страны, злорадствуют каждому провалу, смертям... А ты как ни в чем не бывало лижешь им жопу и готов с хлебом солью встречать под Киевом...
Объясни, может я чего-то не понимаю... Ведь дело не в порошенках с яценюками, почитай внимательно, о политиках ни слова...
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Ведь можно не поддерживать власть и при этом желать своей стране процветания, а не развала и поддерживать свой народ...
Я из Руси, ты из бандерштата) почувствуй разницу
Это не ответ. Я же тебя без подъеба спросил, зачем отшучиваешься ? Или сам не можешь понять своей позиции?