Показать сообщение отдельно
Maveron
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2016, 10:14
  #3388 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
посмотрел все 25 серий сериала "слуга народа".... крутяк...... Володя молодчик!!!
https://www.youtube.com/watch?v=KQoz5tdolck
Он же бандеровский карателей спонсирует, из-за таких как он война продолжается, кровь на нём, долбойоб ты тупой. Украинец блядь .
Война началась и продолжается из-за таких тупых амеб как ты. Которые предали свою страну за россиянские шеккели, а теперь сосут залупы в подвалах.
П.С. открою тебе страшную тайну. твой сирги и прочие жорычепочем, тоже спонсируют Украискую армию, если работают официально И я спонсирую и не только налогами

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Пёрдните мне тут еще за идейность, хуевляне про российские.

Добавлено через 9 минут 3 секунды

Да на хуй ты мне въебался. Меня просто ваша движуха местная прикалывает. Вы ж там все кореша, хуле.
тебе кто голос давал? не тяфкай
Опача, Нефтеюганская тусовка на проводе! Здоров, Толян! Я вчера пузырь водки закинул, но я так думал до сегодняшнего утра. Проснулся а в холодильнике еще 100 грамм. Доволен, похмеляюсь
Жил в Украине - занимался спортом, был норм человеком. Перебрался в свою любимую россиюшку - стал алкашом, параноиком и идиотом. Совпадение? Не думаю

Добавлено через 7 минут 14 секунд
Есть подозрения, что репера севилию покарали анально, вот у него теперь на этой теме и бомбит от "пособников карателей"