Показать сообщение отдельно
_Хип-Хоп
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2016, 09:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1286 (ПС)
-Цитата от 4iPSiK Посмотреть сообщение
Тут видео смотрел и тип сказал что закал видеорег за 1к примерно но в итоге по описанию там было фул хд а на деле не было и он вернул часть денег, в итоге вместо 1к он заплатил 300р. Как правильно найти обявление по которому так же можно будет сделать? Просто я прекрасно знаю что все реги которые там стоят примерно до 2к они только внешне разные а внутриности одни и тежи и самое главное качество семки полное г... особенно ночью и даже если ксен хороший но мне нужен такой рег для дела и не надолго поэтому хочу так промутить, у нас в магазах такие реги продают по 3к и более но я не перепродавать его хочу так как проще выкинуть чем продать что-то бу у нас в деревне (маленький город да и китаем завален уже давно).

Может кто подскажен какие-нибудь сайты или группы вк где про такое пишут или можно спросить?

P.S. Давайте только без морали.
Регистраторы многие снимают действительно с расширением FullHD, но проблема не только со свето передачей (в темноте почти ничего не видно), а с видео потоком, он очень низкий и если на видео нечто происходит быстро, то картинка "плывёт", а если тебе надо чтобы просто в общих чертах была картинка, то не важно что брать, естественно чем дешевле, тем обычно хуже, но иногда продают китайцы аналоги на аналог или пиратку пиратки, там могут и цену накрутить

Короче, можешь брать то, что нравиться, изучая параметры описания перед покупкой, если пришедший товар не соответствует заявленным параметрам, открываешь спор и скорее всего тебе вернут нал, а в споре сразу пишешь, что товар возвращать не будешь.

Читай комментарии под товаром, часто они по делу, если товар говно, то это отражается в комментариях

Про открытие спора:

https://www.youtube.com/watch?v=aMgOUzJm9bQ