Показать сообщение отдельно
purpureus
бью толстого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 19:03
  #305 (ПС)
На гесте черканул своё первое сообщение. Скину сюда ссылку, собственно: http://bloodyhawks.ru/gb/?msgid=371057#371057

Показать скрытый текст
В первом периоде была достаточно скучная игра, напоминающая отрезками второй период прошлого матча. Уфа сразу отдала Авангарду шайбу, намереваясь действовать вторым номером. У нас ничего не получалось. Особенно разладился вход в зону. Где-то во второй половине периода начали стараться заходить в зону, забрасывая шайбу. Гол Бурдасова благодаря ошибке Сведберга.
Второй период получился очень-очень нервным. Из положительного: блестящие контратаки (проход Бурдасова, передача Пьянова через клюшку), прекрасная атака с завершением Зубова, напомнившая мне Авангард образца начала регулярки, дубль Пережогина. Из отрицательного: легко даём отыгрываться, снова уступаем пятачок, отскоки с него, даём закрывать вратаря, хромает дисциплина.
Третий период опять начался с преимуществом Авангарда. Владели шайбой. Даже был полумомент, когда игрок (не запомнил, кто) бросал, стоя к вратарю спиной. Затем Уфа отодвинула игру от ворот. Ключевой момент с удалением Паршина и долгое-долгое нахождение Салавата в нашей зоне после. Наелись так, что потом обе команды, казалось, доигрывали безумно уставшими. Наверное, если бы Уфа забила, то это бы придало ей дополнительных сил, а так лидеры там, кажется, себя оставили и на серьёзный штурм их впоследствии не хватило, хотя опять же дали 90 номеру бросать с убойной позиции перед воротами на последней минуте (эта зона у нас одна из самых проблемных мест: оттуда либо забрасываются голы, либо спокойно проходят игроки с шайбой, либо шайба спокойно проскакивает через игроков, как в случае с голом Вишневского, когда Умарк отдал передачу через центр и Фурх не успел переместиться).
Затем опять же момент с удалением у Уфы. Не заехали даже в зону. Так просто категорически нельзя играть. И наконец в концовке, когда Фурх быстро отдал шайбу игроку, поймав её до этого в ловушку, чтобы игрок затем сделал проброс. Абсолютно не понял смысла этого действия: это чтобы выиграть несколько секунд? Какое-то непонимание между игроками. 33 рисковал, при чем не первый раз за игру. Но слава Богу выстояли.

По звеньям и парам.

27-38-24

Отличный забили гол все-таки. Почему не эти парни играют в большинстве, а Петров, Лемтюгов и Лаута? Паршин был заметен и так, но индивидуально ему тяжело разбираться. Нужны подходящие игроки.

91-45-37

Поправьте, если ошибаюсь, но это ведь Гончаров выбил Эрата? Какой-то абсолютно мерзкий игрок. Читал на гесте предположение, что он в прошлой игре в шлем пытался выцелить Доминику, до этого шлем в Уилсона бросил. Хорошо, что его обменяли. Мне Коларика в прошлом году хватило с его пантомимами. Так вот. 45 вполне неплохой матч провёл, хотя схватил ненужное удаление на Прохоркине, который подозрительно часто падает, из-за чего остались 3 на 5. Эрат хорошо действует в большинстве. Ему надо брать игру на себя. Пережогин дубль, отличная игра для него сегодня.

71-26-66

Хохряков определённо лучше Глухова. Лучше борется, намного полезней для команды. Бурдасову сегодня повезло с первым голом, но проход, какой же проход, а! Я аплодировал. Михеев мне тоже понравился. Запомнился его проход через правый фланг в, кажется, втором периоде. Картины точно не испортил. Опускать в четвёртое не стоит.

22-18-13

Связка 22-18 хорошо действует. За Петровым приятно смотреть. Человек выполняет уйму черновой работы. Чрезвычайно полезный игрок. Коля-гол два раза за сегодня мог забить, но не повезло. В целом, сыграли неплохо.

И кратко по парам дефов, а то уже и без того подучилось очень много.

76-56

На самом деле, не так плохо играли. Не знаю, насколько гол, где Фурху закрыли обзор на их вине.

3-2

Отвратительная игра. Что с Кемпни – непонятно. Когда они дуплетом удалились во втором – это вообще было просто ужасно, тк удаления получились совершенно необязательными. В целом, действовали очень нервно. Наверное, кого-то спустят пониже в профилактических целях.

5-8

Анелев неплох. Гусев медленный. Один пропущенный гол с добивания на его совести.

53-32

Запомнил только Лауту и забитый им гол. В целом, не помню, чтоб пожарили, но и по айс-тайму играли ведь совсем немного.

За игру спасибо. Если оборону подтянем, то шансы есть, но как сложатся уфимские матчи, мне лично страшно даже представлять. Разойдётся Уфа, запожарит пенсионер Гусев, один из, казалось бы, самых наших надёжных игроков обороны Кемпни, и атас. Эрату здоровья. Если выбьют ещё и его, потенциал атаки значительно снизится. Сегодня, кстати, тоже во многом помогли провалы обронцев Юлаева. Постоянно таких подарков не будет. Придётся создавать самим, а без двух креативных чехов это у нас получается почти совсем не ахти. Меньшинство вроде отыграло достойно, но то как СЮ запирает после него и этим пользуется, очень настораживает. Большинство как всегда ужасно.
12 может выйти ещё более нервным. Всех с победой!

Ну вообще, бля, второй – это во реально не ПО. Уфимцы, наверное, скажут, что это с их командой возможно, но по факту безобразная игра Авангарда в обороне с нашей стороны – вот, что такому катанию способствует. СЮ пускай может хоть как проигрывать, лишь бы убрали Гусева и провели беседу с Михалом, игру что ли разобрали. В остальном, выше все расписал. Читайте, комментируйте. Я пошёл спать.