-Цитата от Maveron
-Цитата от RapperX
-Цитата от Maveron
Это говорит о том, что ты не хочешь и не пытаешься думать... При чем тут требования к гос служащим высшего ранга и ущемление русско язычных? Или в конституции любой другой страны прописано, что президент и премьер может хоть жестами глухонемых публичные доклады доносить? У себя на районе можешь хоть на китайском говорить, но если ты блядь представляешь Украину и выступаешь перед народом Украины то будь добр, хотябы с листочка прочитай без ошибок. Вы же тут все трете, что украинский пиздец легкий язык, так каким же надо быть дибилом, чтобы живя в Украине не быть способным даже на прочтения без ошибок слов на этом языке?
Тебе разве не пофиг, на каком языке разговаривают фанаты украинства? Предложи переучить на мову правосеков и разных айдаровцев, которые на ней никогда не разговаривали

Речь шла про конституцию и про пункт о чиновниках. Не я его придумал, но соблюдать надо. А ставить на должность премьер-министра Украины человека который говорит на украинском как колхозный гопник с отбитой головой, как минимум глупо и провокационно.
Остальные говорят как им удобно, люди понимают друг друга и пинают русско-язычных только на студии мосфильм, чтобы по первому показать )
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от nuvothz
-Цитата от Maveron
Мне, как и большинству жителей нашей страны, было, как минимум, не приятно слушать как коверкает наш родной язык какой-то гопник из донбаса.
Это ты про суржик? Если его убрать, то у вас образуется сразу пропасть между русскогоаорящими и моваговорящими

Язык азирова сложно назвать суржиком. Думаю он намеренно коверкал и высмеивал украинский язык. Как можно вместо буквы О говорить И и т.п.?
То есть, главное, чтобы человек на мове говорил, а не был профессионалом своего дела?
Кстати, заодно есть к тебе вопрос, как к постоянно держащему руку на пульсе инфопространства.
Мне тут где-то попалась инфа, что под Ясиноватой военнослужащие РФ, переодетые в форму ВСУ, устраивают провокационные нападения на блок-пост ополченцев, чтобы сорвать Минск и очернить киевские власти. Есть ссылки на укроматериалы по этому поводу?