Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2016, 00:53
  #3156 (ПС)
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от Ork Посмотреть сообщение

Полная хрень. Я пару лет назад вес сжигал голодовкой, а я работаю строителем. 10 дней по стакану кефира, потом траву жевал. Сознание не терял, мешки с штукатуркой по 25 кг ворочал исправно. Хуесос этот Павел Карназыцкий, а не крепкий сельский парень.
а сухая голодовка это чё? типа воду не пьёт? или наоборот? дак если не пьёт воду, то в тюремной баланде, а кормят её судя по заявлениям адвоката плохо, значит баланда, дак вот в тюремной баланде там жижа на основе супа или каши, а если пьёт чисто воду, дак у меня начальник на старой работе весил 110 кг и у него язва открылась, он 15 дней на чистой минералке без газа прожил, и похудел и с желужком все хорошо, а эта свиноматка пиздец там отожралась на казёных харчах, не с голоду же пухнет
Сухая это вообще ни капли в рот. Ни еды, ни воды. Сурово, но сознание от такого за 5 дней только офисный планктон потерять может. Тем более они там просто сидят, не тратя сил. Хотя недели за 2, конечно, без жидкости пиздец настанет.
если вообще нихуя, тут ты не прав, с тобой за 5 суток без воды такой цугундер случится