Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 02:39
  #3090 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Логичными твои выводы являются для детишек младшего школьного возраста, принципиально неспособных думать больше, чем на полшага вперёд. Совет на будущее, сынок: прежде, чем открыть свой рот, подумай - а что твой собеседник хотел от тебя услышать, и что бы он мог ответить на то, что ты собираешься сказать.
И для детишек тоже, почему нет. А насчет совета или советов в дальнейшем, оставь их при себе , я у тебя советов не спрашивал.

-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Почему же выдумки? Что вижу - о том пою. Вижу придурка, который скачет вокруг меня, а зачем - похоже и сам не очень-то понимает. Вот и предполагаю - олигофрен. Ну и учитывая твой пассаж про "вполне логические выводы", предположение становится ещё более обоснованным - в самом деле, ну не восемь же лет тебе, налицо явная задержка развития.
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
А чего тут интересного? Всё понятно - ты же олигофрен. Олигофрену образование без надобности. Можно конечно выдать убогому диплом межгалактической академии всех наук о супернаивысшем образовании - пусть порадуется. Чем бы дитя ни тешилось, так сказать.
Как думаешь кому лучше знать, ноунейму асасайду либо врачам, а врачи никогда ничего подобного мне не диагностирывали, никаких отставаний в развитии у меня никогда не было так же и физически здоров если что(и сейчас тоже кстати). Что говорит о том что асасай пиздабол.

И ты я смотрю уже утверждаешь что я олигафрен, уже до оскарблений дошел, это отцовкое воспитание такое? Все таки мои предположения были верными что он "уголовная мразь" или просто родители алкаши что так плохо тебя воспитали?

Ну и "выдуманного диплома о супернаивысшем образовании" у меня нету к сожалению. Все же в реальном мире живу, а не в выдуманном.

Выводы" получились какие-то клеветнические - не находишь? Видимо нет. Что ж, сделаю-ка и я пару "выводов" - на ту же тему, что и ты - о семье своего собеседника, примерно с тем же уровнем доказательности. Раз уж просишь.

Одной из причин олигофрении является алкоголизм матери - понятно, да. Теперь папаша - зачем нормальному мужику пьющая баба? Незачем - то есть, либо батя твой тоже спившийся чмырь, либо его у тебя вовсе не было - сделали тебя, что называется, по пьяной лавочке, сперва хорошенько "сообразив на троих" - а на утро с похмелья поди вспомни кто кого куда. Всякое бывает, да. Для алкашни весьма характерно тунеядство, отсюда вопрос - на какие шиши существует твоя семья? Понятно, на какие - алкоголичкам прямая дорога на панель. Вот она, Правда. Докопались.
Еще одно пиздабольство, я тебя об этом не просил.

Насчет остального ну даже не задел, потому что это абсолютная ложь, я то "обладаю информацией" кто есть мои родители, а мои родители не пили и не пьют, ну если не считать бокал вина на новый год, образно говоря.

Так что плод своей больной фантазии оставь при себе.

Согласен, всякое может быть. Непонятно только, почему ты решил, что я на тебя обиделся - ты же олигофрен, то есть, строго говоря - и человеком-то не являешься. Ты никого обидеть не можешь. Разве что только таких же недоразвитых, как ты сам.
Ну я ведь тебе это и говорю что всякое может быть, раз ты незнаешь.

и опять отцовское воспитание дает о себе знать, я вижу.

Ну а так если ты не обиделся тогда почему ты написал это "И в любом случае - тебе стоит извиниться" Очевидно ведь что тебя что-то задело, хз что только я ведь просто спросил, правда глаза режет может.

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 9 марта 2016 в 03:08.