-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от As I Said
Я вопрос не проигнорировал, а вполне доступно пояснил, что он бессмысленный (в контексте нашего разговора).
Ну как ты пояснил что он бессмысленный? У тебя спросили с семьи сидел кто-то, а ты ушел от ответа, мол "мы народ государственный", что мол у вас только евреев там "родоплеменное сознание". С чего я сделал вполне логические выводы. А учитывая что судя по твоим сообщениям для тебя уклон от ответа является, согласием, сделанные выводы еще более кажутся логичными.
Логичными твои выводы являются для детишек младшего школьного возраста, принципиально неспособных думать больше, чем на полшага вперёд. Совет на будущее, сынок: прежде, чем открыть свой рот, подумай - а что твой собеседник хотел от тебя услышать, и что бы он мог ответить на то, что ты собираешься сказать.
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от As I Said
Ну, как доступно - доступно для людей, имеющих хотя бы среднее образование и владеющих русским языком. Надо полагать - у тебя тут проблемы. Явно не с языком - говоришь более менее грамотно. Остаётся образование - никак, по причине врождённой олигофрении не смог школу окончить? А если не инвалид мозга - зачем юродствуешь?
Свои догадки и выдумки можешь оставить при себе.
Почему же выдумки? Что вижу - о том пою. Вижу придурка, который скачет вокруг меня, а зачем - похоже и сам не очень-то понимает. Вот и предполагаю - олигофрен. Ну и учитывая твой пассаж про "вполне логические выводы", предположение становится ещё более обоснованным - в самом деле, ну не восемь же лет тебе, налицо явная задержка развития.
-Цитата от Ворую Уголь
Если тебе и вправду интересен вопрос о наличии образования могу ответить.
А чего тут интересного? Всё понятно - ты же олигофрен. Олигофрену образование без надобности. Можно конечно выдать убогому диплом межгалактической академии всех наук о супернаивысшем образовании - пусть порадуется. Чем бы дитя ни тешилось, так сказать.
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от As I Said
И в любом случае - тебе стоит извиниться за "выблядка" и "уголовную мразь".
С чего бы мне извинятся? Ты сам
так ответил на вопрос, с чего я сделал соответствующие выводы, а теперь еще и обижаешься.
"Выводы" получились какие-то клеветнические - не находишь? Видимо нет. Что ж, сделаю-ка и я пару "выводов" - на ту же тему, что и ты - о семье своего собеседника, примерно с тем же уровнем доказательности. Раз уж просишь.
Одной из причин олигофрении является алкоголизм матери - понятно, да. Теперь папаша - зачем нормальному мужику пьющая баба? Незачем - то есть, либо батя твой тоже спившийся чмырь, либо его у тебя вовсе не было - сделали тебя, что называется, по пьяной лавочке, сперва хорошенько "сообразив на троих" - а на утро с похмелья поди вспомни кто кого куда. Всякое бывает, да. Для алкашни весьма характерно тунеядство, отсюда вопрос - на какие шиши существует твоя семья? Понятно, на какие - алкоголичкам прямая дорога на панель. Вот она, Правда. Докопались.
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от As I Said
Ну и упреждая твой дальнейший скулёж - информацией о пребывании кого-либо из моих родственников в местах лишения свободы не располагаю.
То есть ты незнаешь, я правильно понял? Получается что кто-то из твоих родственников вполне может быть "уголовной мразью", а может даже и папка, так чего тогда обижаеться?
Согласен, всякое может быть. Непонятно только, почему ты решил, что я на тебя обиделся - ты же олигофрен, то есть, строго говоря - и человеком-то не являешься. Ты никого обидеть не можешь. Разве что только таких же недоразвитых, как ты сам.
Добавлено через 9 минут 56 секунд
-Цитата от фрагмент
-Цитата от As I Said
-Цитата от fuckaface
полностью поддерживаю дмитрия лебедева. не сидел - не мужик.

Верно. Правда, одного "сидел" недостаточно. Ещё важно - как сидел. Не ссучился ли? Может, крысятничал? А вдруг опущенный? Но если сидел хорошо - Человек.
братюнь, ты за этот год походу оленину берёшь
Ты меня явно с кем-то путаешь, чепушило. Твои братюни под шконкой хуй без соли доедают.