Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2016, 00:39
  #3083 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Я вопрос не проигнорировал, а вполне доступно пояснил, что он бессмысленный (в контексте нашего разговора).
Ну как ты пояснил что он бессмысленный? У тебя спросили с семьи сидел кто-то, а ты ушел от ответа, мол "мы народ государственный, у нас мол все своими именами называют даже родственников, если "уголовная мразь" то "уголовная мразь", что мол только у вас только евреев там "родоплеменное сознание". С чего я сделал вполне логические выводы. А учитывая что судя по твоим сообщениям для тебя уклон от ответа является, согласием, сделанные выводы еще более кажутся логичными.

Ну, как доступно - доступно для людей, имеющих хотя бы среднее образование и владеющих русским языком. Надо полагать - у тебя тут проблемы. Явно не с языком - говоришь более менее грамотно. Остаётся образование - никак, по причине врождённой олигофрении не смог школу окончить? А если не инвалид мозга - зачем юродствуешь?
Свои догадки и выдумки можешь оставить при себе. Если тебе и вправду интересен вопрос о наличии образования могу ответить.

И в любом случае - тебе стоит извиниться за "выблядка" и "уголовную мразь".
С чего бы мне извинятся? Ты сам так ответил на вопрос, с чего я сделал соответствующие выводы, а теперь еще и обижаешься.

Ну и упреждая твой дальнейший скулёж - информацией о пребывании кого-либо из моих родственников в местах лишения свободы не располагаю.
То есть ты незнаешь, я правильно понял? Получается что кто-то из твоих родственников вполне может быть "уголовной мразью", а может даже и папка, так чего тогда обижаться?

Последний раз редактировалось Ворую Уголь, 9 марта 2016 в 01:12.