Показать сообщение отдельно
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2016, 12:44
  #1085 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
в какое место на сайте госкомстата посмотреть, чтобы взять слова про жалкое существование обратно? объебался ты со ссылкой дружок! хотел козырнуть знаниями и сел в лужу, бывает
Объебался здесь лишь ты, скинув ссылку что "только у нас в России есть люди, нуждающиеся в деньгах на операцию", ещё и с комментарием "посмотри на досуге". А я тебе скидывал (читай внимательно контекст, не будь аутистом) что у нас даже в разделе "номинальные и реальные денежные доходы населения" на сайте госкомстата никто не пишет что люди получают 7 тыс. рублей. Ты не нашёл где? Понятно, значит ты тут обсираешь показатели Рашки и не хочешь даже посмотреть действительные цифры статистики (ровно как и зарплаты указанные на сайте headhunter, там не просто какие-то высосанные из пальца з/п, а там указаны зарплаты, которые платят специалистам на сегодняшний день), вместо этого ты какие-то ссылки с сайта slon и рен-тв скидываешь... да уж, т.н. "либеральные" пропагандисты слабеют нынче)))
Но если ты не нашёл ссылку про зарплаты, ничего страшного, доклад большой, там очень "многа букав"; я тебе подскажу: стр. 89, 91 и далее (раздел номинальные и реальные денежные доходы населения, блеать )

Короче, ты мне ну никак не докажешь, что в России живёт 19 млн. бомжей, уж извини (а если бы РЕАЛЬНАЯ з/п составляла ниже 7 тыс. рублей, то эти люди даже коммуналку не смогли бы оплатить). Если б было так, то эти 19 млн. уже подняли восстание бы против "всех остальных", ты подумай головой своей. А если бы они подняли восстание, то его пришлось бы подавлять ОДОНу ВВ МВД (например) и содержать таких людей в колониях поселениях или в каких-нибудь гетто.
В общем разговор наш дальнейший бессмысленный — езжай в свою америку и живи там, что ты здесь сопли на форуме распускаешь? Или может ты там просто нахуй никому не нужен, тебе обидно что "мог бы там жить, но приходиться жить в этой долбанной для тебя Рашке", вот ты сидишь и сублимируешь здесь на форуме? Ну в принципе если тебе от этого легче становится на душе — то пожалуйста (чем бы как говориться дитя не тешилось).