Показать сообщение отдельно
SIEMENS
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2016, 01:00
  #2067 (ПС)
-Цитата от Re-Up Посмотреть сообщение
Я вам клянусь, до 2013-го года я даже не знал, кто такой Оксимирон и чем он отличается от прочей массы рэперов. Послушал его трэки - не вставило, в следствие чего забросил его. Потом осенью того же года после версуса с Криплом погуглил, кто это, и переломным моментом в моём равнодушном к нему отношении стал стал его ВУЗ, который я краем глаза зацепил в википедии. После заново прослушал его трэки, и восприятие кардинально поменялось. Я стал им восхищаться.

Но не надолго. До наступления 19-летия мне хватило мозгов, понять, что он тупой бездарный лицемерный мажор-хуесос, на которого ни денег, ни внимания тратить не стоит. Надеюсь такое озарение придёт и к остальным членам его фан-сообщества. Хватить кормить еврея. Хватит вестись на Оксфорд, долбоёбы малолетние.
ага блядь, мажор
нынче мажоры живут на окраине лондона в коммуналке с крысами
-Цитата от ebanaya suka Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от middle aged yagelo Посмотреть сообщение

Его можно понять. Порох никогда не сыреет.
Тем более, сравнивать русский рэп "сначала" и русский рэп сейчас как минимум глупо.
ну да, сейчас пидрил и долбоебов куда больше стало, самое время с ними подружиться
Ты это говорил, раз 200, заебал уже, иди нахуй

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от SIEMENS Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение

Только этот человек, окончивший Оксфорд, на "Вечернем Урганте" для людей, далёких от репа, выглядел примерно как подъездное было с семками, вот беда.
почему это? выглядил он прилично, разговаривал тоже
а если ты про большое колличество не цензурных слов, то большая половина тех, кто смотрит этот телевизор дауны и они даже не заметили, что там зацензурировали маты
Опа, еще один однообразный хуесос, твой унылый троллинг, уже всех успел заебать за это время.
кто бы говорил, про хуевый троллинг, посты свои перечитай, аутист