Показать сообщение отдельно
Dron aka norD
ёба ч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2016, 22:58
ВКонтакте
  #91 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
Блииин, ну какие Вы ленивые. Как писать всякие буки бяки, так Вы все молодца, а как заниматься самокопанием и исследованием внутренних глубинных процессов, так Вам лень.
неужели Вы не хотите разобраться в себе? Это же так интересно, понять откуда берется это желание поливать все грязью, откуда эти аватарки и ники, откуда эта вседозволенность при общении с незнакомыми людьми?

Задумайтесь. Посмотрите на свой ник, на автар - и напишите, что заставило Вас так себя назвать и так себя обозначить. Возможно это начало новой жизни, первый шаг к постижению себя.

Здесь есть пару прекрасных людей, спросивших меня о моем нике МС Т. Чтобы подзадорить Вас, я с удовольствием расскажу историю его возникновения.
Меня зовут Антон, девочкам нравится меня называть Тоша, я сократил до буквы Т, а МС потому, что со старших классов школы я начал работать ведущим рэп вечеринок в ночных клубах. Вы ведь помните что изначально слово МС не обозначало крутого рэппера (М-астера С-лова), а было сокращением от Master of Ceremonies.
Уже позже, когда я начал читать рэп, люди не верили, что значение псевдонима такое простое, и я начал говорить, что он означает - Мой Стиль Тверд (девушки считали это эротичным).
Видите я добрый парень и все Вам рассказал, а Вы? Уверен у Вас у каждого есть удивительная история связанная с вашими никами и аватарами.

PS: Вы не кидаете свои треки и клипы...почему? Вам стыдно?

PS: Я читаю много наглых и грубых комментов. Наверное Вы чувствуете себя более значимыми и весомыми в этом мире, когда пишите их. Я даже написал песенку при прослушивании которой Вы будете казаться еще более крутыми.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от seRvak Посмотреть сообщение
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение

скинь, хочу глянуть.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

А с этого клипа деньги, по твоей логике, куда должны пойти?

ЧБ
Заебись трекан
Спасибо, вот теперь думаю как сделать так чтобы и его увидело 10 000 000 человек. Есть идеи?
вот ты трудный.
ник мой - мое имя как это ни удивительно и далее зеркально оно же, ни разу не смененное. картинка принадлежность к региону как это ни странно менялось только для улучшения качества на такую же и в будущем.
начиная с года регистрации не особо мудурствуя над всеми этими делами, которые для тебя так важны. Считаю что адекватно и корректно всегда пишу в темах, но до тебя походу не достучишься. видели таких тут что сказать. пожелаю тебе успехов в творчестве, делай как черное/белое и забудь все что ты писал в этой теме