-Цитата от drake_us
-Цитата от Кот, который
-Цитата от drake_us
Вроде бы же Юбисофты хорошо держатся за этот проект и контролят его? Тем не менее, как бы там ни было, что-то подсказывает мне, что отсасин-фильм будет очередным проходным голливудским гавном ради кассы с заделом на долгоиграющую франшизу. В общем, фильм может стать той самой хуетой, в которую игра собственно и превратилась после нескольких первых частей, только "на этаж повыше" и в киноиндустрии.
Учитывая, что большая часть кино по играм - редкостной мразотности отвратительность (при нормальном, в принципе, качестве самих игр), то достаточно выдать просто более-менее следующую канонам первоисточника картину с сиджыаем, уровнем актерской игры и сценарием уровня типичного голливудского блокбакстера.
И это воспримут как благодать господню, 10/10, а то и 11/10 и фильм года.
Ну да, так оно и будет. Хотя вроде читал где-то, что от сюжета игры создатели фильма решили отойти донельзя и взять оттуда только саму идею с двойным действием а-ля настоящее/прошлое. Снимать же фильм будут про своего нового оттсосина.
Не смотря на положенный на игровой сюжет хуй многие фонаты игровой серии схавают, я думаю.
Вроде как фильмец снимает та же команда, что снимала Макбета, а Макбет вышел охуительным донельзя.