-Цитата от Marcus NSK -Цитата от As I Said О чём я и говорил - один плевок в твою сторону, и начинаешь кидаться на людей. А что поделать - ты же этнически являешься чуркобесом, нерусью - плюс низкий уровень культуры. Всё правильно, так и должно быть.
О каких цепочках речь? А утверждение о твоей лживости у тебя, как вижу, возражений уже не вызывает - прогресс.
Я не являюсь "чуркобесом" или "нерусью" этнически или как либо еще - пиздабол Асисяй номер раз.
Тут дело такое - сужу по тому, что ты говоришь. Чеченолюбие ты демонстрировал, было дело - вот я и имею основания полагать, что ты чеченец или какой другой нерусский. Очень может быть, что это и не так. Может, тебе просто Кадыров сильно нравится - сердцу не прикажешь, да. Или твоя сестра замужем за чеченцем. Всякое может быть. Но вот разбираться детально интереса нет - мне достаточно и того, что ты рассказал о себе между делом. Так что ходи нерусским. А не хочешь - ну так изволь объяснить себя более подробно.
-Цитата от Marcus NSK Чиновников можно отнести к классу буржуазия - пиздабол Асисяй номер два.
А где пиздабол-то? Ставить знак равенства между чиновниками и буржуазией (или относить всех чиновников к буржуазии) нельзя - и ты сам это признал, исправив своё высказывание с "чиновье относится" на "множество чиновников можно отнести". Теперь решил обратно переобуться?
-Цитата от Marcus NSK Про остальное выше я все изложил доступно для здравомыслящего человека.
Действительно, доступно изложил. Здравомыслящие люди ясно видят, что пользователь Marcus NSK - дурак и лжец.