Показать сообщение отдельно
МС Т
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2016, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #80 (ПС)
Всем привет. Извините за ожидание (знаю Вы все очень ждали), просто был занят.
Почитал ваши ответы на мой вопрос. К сожалению вынужден Вас огорчить, мало интересного и нового, в большинстве случаев, типичное проявление доминантности путем обливанием грязью собеседника (профессор Савельев сказал бы, что это типичное поведение бабуинов). Но я был бы полным эгоистом если бы винил во всем Вас и не искал проблемы в себе. По этому я решил Вас стимулировать - если Вы ответите на мой 1-й вопрос то я расскажу вам как я заработал 800$ за ОДНО сказанное слово. О, я уже вижу блеск в ваших глазах!

Так вот повторяю вопрос: Какими мотивами и принципами, Вы руководствуетесь при выборе аватарок и ников?
Помните мне нужны ваши ответы для исследования, чтобы лучше понять глубинные мыслительные процессы в головах у современных любителей хип-хопа (я даже скажу больше - у самых свтелых и замечательных из них).

Если появятся хотя бы три обдуманных и логических ответов то вы узнаете как я заработал 800$ за одно сказанное слово.

PS: Я вижу что многие пытаются задавать вопросы мне, но это не очень вежливо (Боже мой я написал невежливо на хип-хоп.ру), спрашивать прежде чем самими ответить на вопрос. Обещаю что на самые лучшие из ваших вопросов я с удовольствием отвечу.
Рекалма - слушайте мою программу Пацанская 10-ка на волнах Хип-хоп станции.

И еще одна маленькая просьба - сегодня за окном дождик, и на душе как-то не весело, по этому кидайте мне ВАШИ треки и клипы, посмотреть и послушать.

грузим...