-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от deu Организация батла крайне странная, на главной об этом совсем ничего, ни баннера ни хера, даже эта тема там не высвечивается. Как никак официальный батл всетаки, исполнители именитые учавствуют. Пол форума наверно и не в курсе что он проходит.
Даже о каком-то сраном текстовом батле тема периодически на главной всплывает.
Да ну, прям пол форума вряд ли. Все те, кто так или иначе связан с баттлом или ждал его, полюбас знают от своих друзей/знакомых, видели репосты и т.д. Да и многие же умеют по форуму бродить и заглядывать в разделы. Кому баттл интересен, те знают и так
Большинство молодежи дальше контакта не ходит, максимум сайты какие нибудь пидарские типо репру и зефлоу почитывают, звезды современные тут почти не тусят. Средний возраст посетителей ххру я думаю значительно вырос, мы в андеграунде теперь. А чем взрослее тем меньше времени за этим всем следить и интересоваться - я думаю большая часть форумщиков бывших заходит тупо на главную посмотреть да еще в пару разделов пару раз в месяц, многие даже не логинятся. Узнали бы что тут офф батл проходит может загорелись, сайт батла заценили бы, имена знакомые увидели, и форум оживился бы. Ведь даже в этой теме посмотри - почти только одни участники и обсуждают его.
Я например про батл узнал только когда в группу желтой ветки зашел увидел что у них аж два трека уже на него. А на форум заходил раз в неделю, только на главную и в тему про Украину.