-Цитата от МС Т -Цитата от aka_mow_mow -Цитата от МС Т Спасибо за ваши советы. Надеюсь они помогут мне стать лучше. Всегда приятно почитать что пишут люди с такими замечательными никами, аватарками и достижениями.
Я вот раньше недооценивал объективную критику и писал такие песни
но теперь я понимаю, что без критики и советов таких умных и успешных людей как Вы, в этом мире мне делать нечего. Вы позволите мне обращаться к вам в процессе создания новых песен и клипов?
может твой реп даже и крут,но не сейчас.
А если ты в этом направлении за столько лет нихуя годного не смог сделать - попробуй другое.
вон ундегроунд реп,треп реп,попса реп,любовный реп - много есть вариантов.
а на хх.ру не тащи реп,никуда его не тащи,хочешь признания и быть тру - делай реп и кидай его себе на страничку и участвуй на бетлах.
удачи старик.
Спасибо добрый человек, попробую себя во всех предложенных тобой вариантах (кроме батлов - ваааще не мое...хотя кто знает, кто знает). А везде это надо делать под разными псевдонимами как Баста\Ноггано\Нинтендо или можно все выпускать под одним как Баста Раймс?
Всем остальным сообщаю радостную новость - ждите от меня новые треки в стиле ундегроунд реп,треп реп,попса реп,любовный реп!
Благодаря вашим советам я думаю я смогу стать самым лучшим рэппером в этой части галактики.
сценические псевдонимы менять не очень полезно,теряется заработанный хайп,пир,как бы его мало не было,он нужен если хочешь пробиться куда-то.
в 2х разных стилях делать в одно и тоже время - плохая идея,это пиздец сложно и не получается так как если бы ты читал в одном направлении.
найди свое и ебошь.