Показать сообщение отдельно
JKZZERO
[BlackRoseProd]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2016, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #63 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
Спасибо всем за интересные комментарии. Они очень хорошо раскрывают яркость ваших мыслей и отношения к себе, другим и миру в целом.

Поймите меня правильно, я создал эту тему потому что знаю чтобы привлечь внимание публики нужен броский заголовок (к стати его уже кто-то подредактировал - модератор наверное, на я точно).

И я очень рад, что самые лучшие люди форума клюнули и зашли высказать мне свое банальное фи фи фи фи. Но раз Вы все уже здесь, то помогите мне провести небольшое исследование. Сегодня я прочитал интервью с вашим любимцем рэппером Джубили и он открыл для меня новый замечательный термин - Арт-терапия (лечение исскуством) по вашим комментам я понял, что мне это необходимо (ведь тяжело быть серой мышкой среди таких титанов как вы).
Так вот, я осмеливаюсь писать новый альбом (простите меня за это), в котором хочу разобрать на ЧЕРНОЕ и БЕЛОЕ все составляющие человеческой личности (рэп психология так сказать), и так как именно здесь, я имею честь общаться с умными, успешными и безусловно одаренными личностями, то возможно Вы будете благосклонны к моей просьбе (умаляю!) и ответите на несколько вопросов, за что я буду вам очень признателен. Никакого троллинга чисто ради эксперимента (хотел поставить смайлик но подумал, что буду превратно понят).

1. Вопрос.

Какими принципами и мотивами Вы руководствуетесь когда выбираете аватары и ники? (что побуждает таких прекрасных и умных людей ставить вместо божественных лиц и великих имен - всякую х#@ню?, что Вы этим хотите сказать и что показать в себе?).

Заранее спасибо за шквал умных и полных ответов господа.
Не ту позицию ты выбрал,тут на форуме,такие обычно очень долго и усердно доказывают,в результате уходят.Примеров уйма,как выше писали Алекс айк,Ира псп,ещё какие-то персонажи,точно не помню,просто их всех.Не суть.Если бы был достойный продукт,ну и плюс не вызывающе ты называл топики(чтобы привлечь народ),то совсем другое мнение было б.Ещё раз напишу,сделаешь годноту,тебе тут так же и отпишут,по большей части.Тот же Юбилей,когда реально дерьмо треки,так и срут их,если что-то достойное,то и отзывы соответствующие.