-Цитата от Stif4ik -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Stif4ik Четвертая серия четкая, сериал отлично проработан в плане костюмов , стилистики и тд, но вот блять как же бесит когда они говорят РОССИЯ мать режиссера ебал, шлюха она тупая и сын ее неуч ебаный, вот как они даже свою молодежь учат, понятно что при просмотре никто ничего не учит но бЛЯТЬ РОССИЯ в 1960 году, топтал эту дрянь, бесит жутко.
че у тебя так бомбит то? во всем мире раньше СССР называли как Советским Союзом так и Россией или "русскими".
из фултонской речи Черчиля
- Мы понимаем, что России нужно обезопасить свои западные границы и ликвидировать все возможности германской агрессии. Мы приглашаем Россию с полным правом занять место среди ведущих наций мира.
из Эйзенхауэра
- И собственные экономические интересы России в этом регионе не дают ей оснований стремиться доминировать на Среднем Востоке. Россия не пользуется в сколько-нибудь значительной степени Суэцким каналом и не зависит от него.
ну и так далее.
а серия охуенная да
Я конечно спорить не буду, возможно я погорячился и они имеют в виду именно РСФСР, тогда как бы вопросов нет, просто я уже миллион фильмов видел американского производство где если упоминается СССР то они говорят именно USSR , SOVET и тд.
кстати, я книгу Королёва не читал. Сразу начал с сериала. В книге, интересно, как говорят)