Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2016, 14:39
  #2773 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Уголь , у меня есть или бьіл кореш на районе , с которьім вот єту срань за сталина , совок , депортации и про то , что в совке ведь бьіло много чего хорошего ,Ротшильдов , заговор мьі обсуждали года с 07 . За депортацию татар он мне сказал следующее: типо бьіла угроза со стороньі татар для советского государства , так как они пособничали немцам их надо бьіло переселить , поєтому сталин обезопасился в случае повторной оккупации Коьіма немцами. Я думаю тьі єто мне хотел сказать за причиньі депортации, я угадал?
В совке хорошего было мало, но конкретно при Сталине, страна заимела промышленность, и ядерное вооружение и превратилась в сверхдержаву. За что стоит отдать должное. Да были и правда по теперешним меркам, преступные можно даже сказать действия государства. Но тут нужно понимать что все это происходило не сегодня и мир был совсем другим. Вспомнить только атомные бомбы сброшенные на Японию, это же вобще ахтунг, даже в сравнением с клятым совком. Я просто к тому что таким образом практически все государства того времени можно заклеймить преступными, я тебе уже об этом писал. Насчет всяких заговоров-это не ко мне.

По депортации татар ты практически угадал. Я правда считаю что отчасти это было сделано для нейтрализации "пятой колонны", в случае какой либо войны, либо как ты сказал возвращения немцев. Так как маски были сброшены.

-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Не только татар из Крьіма вьіселяли , бьіли еще немцьі , болгарьі , греки .
Я у єтого товарища пьітался вьіведать откуда ж у него такие познания в истории . Он не кололся , я с ним спорил все время - не разделял "его" точку зрения.Только после референдума от другого кореша , разделяющего позицию , нашего общего товариша , я узнал откуда все єто гавно он брал фурсовьі , стариковьі , дугиньі и пр.
Не надо мне наваливать там за кого-то , шо у них тоже бьіл голод и всем бьіло плохо , а не только хохлам. У украинцев в отличии от всех есть национальное самосознание , которое ваша социалистическая страна не смогла разрушить , не русификациями , ни вьісьілками за Урал , да и у татар тоже есть
Тебя ж не сильно утешит если я буду утверждать , что в украине война , а не на дрнбасе?Да и помнится мне обидьі твоих земляков , что война идет на донбасе только , а не по всей украине. За тебя не уверен , точка тут толкала подобное . Да и на кухне у меня дома от одного беженца такое сльішал
Вобщем у меня температура 38 , чувствую себя , как плавленьій сьірок, поєтому мог шо- то упустить
Лол. Ну насчет всяких стариковых, дугиных и т.п это не ко мне точно. Голод же и правда был не только у хохлов, только то что ты называешь национальным самосознанием, я таковым не считаю. Забавно только что ты заговорил за русификацию, но не упомянул про украинизация и присоединение через силу русских областей к украинской республики. Но тут ты прав люди с русских территорий не потеряли национального самосознания.

А насчет "война на украине", нет, это просто потешно звучит, во первых потому что мы не усраина, во вторый потому что война как раз идет на Донбассе. Если бы она бы еще шла допустим в Киеве то тогда бы война была бы как на Донбассе так и в Киеве. Хотя хохлы придумали бы какое нибудь потешное название для войны в Киеве, по питу голодомора, только связанное с войной.