-Цитата от Свидомит
да это были понты для приезжих, ужё мразь потёрла свой пост.
осталась весёлая переписка:
- Наталья Николаева Донецкие и русские для меня теперь одно и тоже. И мне пофиг, что там есть патриоты. Не произносите при мне эти слова.
Наталья Николаева Кто там когда-то спрашивал у меня, смогу ли я убивать? Отвечаю - смогу.
Николай Заболотько Оплачу билет, если приедешь и докажешь это на моем примере. Я сейчас инвалид, сможешь управиться одним ножом, его я тебе тоже дам.
Сергей Климкович Так и вас смогут, Николаева. И вас в первую очередь.
Алексей Матвеев А её за що?
Serge Salegor Мирные гражданские... их надо убивать.... Диагноз. И для страны.
Вадим Султанов на гладком русском языке. языке "оккупантов". предлагает дамочка убивать людей. а так-то фашизма нету на бандерштадте.
Сергей Курбанов а когда автор поста убьёт саму себя за то что русский язык является для неё родным?
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Анатолий Шарий - Спасибо Шухевичу, освобождавшему Киев. Это я по поводу переименования проспекта Ватутина в проспект Шухевича. Киев умер тогда, когда отменили жесткий институт прописки и когда из него уехали люди в землю обетованную. Сейчас - это просто запах гниения покойника.
Добавлено через 9 минут 11 секунд
Анатолий Шарий - Такой смелый был, "сейчас завалю". Убил человека - "я тебя чуть не завалил". А теперь сидит, мычит, сопли жует. Тупое колхозное чмо, которому дали пистолет. Группа поддержки в суде говорит сама за себя - обитатели дна. Гуляй, ты уже заработал себе награду этим НЕ обязательным убийством. Убийством ради убийства.
Max Ravreba - Стреляй, убивай, отдайся на поруки!
Мутный рагуль из Тырловки, бывший пономарь, следак прессовавший майдаунов а ныне КОП, застреливший в ходе запрещенного самой мать-моржыхой патрульной пiлiцiи, Хатией Деканоидзе, ночного дэс-рейсинга по ночным улицам города Киева 17-летнего, донецкого гоп-мажора, вышел из зала суда.
ВУАЛЯ.
Между прочим убийцу взял на поруки министр внутренних и внешних делов, имя которого слишком заебало, чтобы его повторять.
Заскринен мною в момент, когда рассказывал о том как чалился, а расписные соседи обзывали его мусором и дали тумаков. О чем Арсений Авакакий пообещал настучать министру юстиции. Кстати поддержать посона пришли уже упомянутый Авакидзе, шафиня пiлiцiи Деканоидзе, мер Киева Кличкидзе, барон Непальский Шкирякишвили и главкоп столицы по лицу которого прошлось монголо-татарское иго, Зозулия.
И ЭТО НИХУЯ НЕ ДОВЛЕНЕЕ НА СУД!
Все вышеизложенное мною совсем не вернуло к жизни 17-летнего Михаила Медведева.
ЕМУ УЖЕ ПОХУЙ.