-Цитата от eleftheria а в москальских паспортах шо пишут у тех, кто в совке родился?
-Цитата от nuvothz Ну так ты нам можешь предоставить эти деревья или они за 2 года "пропали"?
в голосину ору
камероман пишет клиническую хуету без единого пруфа при этом требует, чтобы эту поеботу опровергали. сам-то не желаешь фоточки этих самых деревьев срезанных скинуть, а?
разумеется, что ты лишь с подливой перданешь максимум и можешь даже не напрягаться.
весной 14-о года в какой-то из тем кидал фотоотчет, в правдивости которого сам убедился воочию неоднократно побывав на ул. Грушевского - ищи, если интересно.
-Цитата от nuvothz Я вот у тебя спрашиваю, расследование за 2 года к чему привело?
в сми идет освещение дела, которые родственники погибших завели - гугол в помощь.
-Цитата от nuvothz И как ты видео со снайперами прокомментируешь?
очевидно, что в спину тупым майдунам стерляли - ведь я глянул видосики, которыми ты темы засирал, и теперь всю правду знаю
-Цитата от Мои документы eleftheria эмисаром от шоколадного короля раздаёт сальные паспорта Рошеновцам ,что в тайне топят за неньку проживая в ЛДНР
раздал тебе за щеку, проверяй, чушкан.
элефтеля, ты заел уже разделять мои посты на фразы и в результате НЕ ОТВЕЧАТЬ на прямые вопросы.
Ещё раз:
1 - Ты отрицаешь, что стреляли "свои по своим же", кроме стрельбы со стороны Беркута?
Для тебя "
Исследование Ивана Качановского" так же не интересно?
2 - Что это за снайперы под камеры эвакуировали после бойни на майдане и почему их не задержали не тогда не за 2 года.