-Цитата от MoJass Єто троллинг такой типо ? Или я чего-то не допонял. Не только ж татарьі бьіли депортированьі , ахмадович вон на днях на чеченском язьіке проклял его. Поляков тоже переселяли после войньі. Мудак ваш сталин вобщем.
Я же написал что он был чурконенавистником
, кроме этих еще кучу чурок выселил. А про поляков я незнал, допустим. Знал про немцев. Кстати как думаешь почему Сталин выселил татар? Наверное просто потому что захотелось ему так, типо давай как я татар депортирую ради лулзов?
И как я уже говорил депортации происходили по всему миру, только там немцев выселяли. Ну и можно упомянуть, как во время войны США японцев пересиляла в специальные лагеря.
Был ли это перебор? Когда из за конкретных преступлений конкретный людей с этого народа, страдает весь народ. Очевидно, да, это перебор конечно. Хотя тогда считалось вполне нормальной практикой.
-Цитата от MoJass Тебе не понять татар , даже после того , как тебя по примеру судетских немцев отправят на Волгу.
Ну конечно татары, само сильно пострадали. Это по типу хохлов как у всех нормальных голод был, по понятным причинам, а у хохлов голодомор блядь, где хохлоов москали голодом морили, уничтожить хотел мразь Сталин-этот вольный народ. Осталось только придумать модное название как у хохлов.