-Цитата от DiMonk -Цитата от МоняМоничев привет ебланенок да всем похуй, просто решили попеть песни для души ну и волею судеб для таких экспертов как ты, мне вообще похуй на это все, чем быстрее закончится тем лучше и если ты считаешь что песни поются исключительно для того чтобы "собирать залы, мутить бабло" ты просто недалекий в этом вопросе, то что ктото решил вернуться и тряхнуть стариной в этом нет ничего плохого Бросай реп Ты тоже
-Цитата от МоняМоничев привет ебланенок да всем похуй, просто решили попеть песни для души ну и волею судеб для таких экспертов как ты, мне вообще похуй на это все, чем быстрее закончится тем лучше и если ты считаешь что песни поются исключительно для того чтобы "собирать залы, мутить бабло" ты просто недалекий в этом вопросе, то что ктото решил вернуться и тряхнуть стариной в этом нет ничего плохого Бросай реп
привет ебланенок да всем похуй, просто решили попеть песни для души ну и волею судеб для таких экспертов как ты, мне вообще похуй на это все, чем быстрее закончится тем лучше и если ты считаешь что песни поются исключительно для того чтобы "собирать залы, мутить бабло" ты просто недалекий в этом вопросе, то что ктото решил вернуться и тряхнуть стариной в этом нет ничего плохого