-Цитата от сплат гиперактивный -Цитата от Shu Ga готовое оно все не под тот размер, который муж хотел, чтобы во всю стену, а на заказ хрен его знает где. вся эта бодяга примерно в два часа работы нам вылилась и в 500 рублей Зато теперь мелкого будет занять нетрудно. Я как-то племяннику своему включил мульт на украинском и не заметил, оставил его одного. Пришел через час, сидит, палит и вообще пофиг, хотя нифига не понимает, главное, что герои понравились. мой на ютубе смотрит на украинском, японском и еще всякие, спрашиваю понимает или нет, говорит, что да
-Цитата от Shu Ga готовое оно все не под тот размер, который муж хотел, чтобы во всю стену, а на заказ хрен его знает где. вся эта бодяга примерно в два часа работы нам вылилась и в 500 рублей Зато теперь мелкого будет занять нетрудно. Я как-то племяннику своему включил мульт на украинском и не заметил, оставил его одного. Пришел через час, сидит, палит и вообще пофиг, хотя нифига не понимает, главное, что герои понравились.
готовое оно все не под тот размер, который муж хотел, чтобы во всю стену, а на заказ хрен его знает где. вся эта бодяга примерно в два часа работы нам вылилась и в 500 рублей