Норм
Тоже читаешь сейчас или читал ранее?
Показать скрытый текст
Параллельно начал рассказы Чехова читать
Прикольные у него миниатюры)
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от Radio Почитал последних пару страниц и угорел. Ремарк, Брэдбери, Хэмингуэй - скучные и однотипные
Тихий Дон сейчас читаю, а когда Шолохов наскучивает - одного местного автора.
У Шолохова только "Поднятую целину" читал. Угорел с деда Щукаря
. До "Тихого Дона" пока не добрался.
Насчет скучности и однотипности - ну это если все произведения читать, то может быть, общего по идее дофига у них. Но я вот читал "три товарища" и "триумфальную арку" - оба произведения было интересно читать. Потом вот "Фиесту" Э.Х. начал - вообще так себе. Зато буду знать, что из себя Э.Х. как писатель представляет хоть.
Добавлено через 6 минут 7 секунд
-Цитата от Восточный Тони -Цитата от Mr-L Психологию влияния Роберта Чалдини.
Руководство к жизни для тупых даунов. Все изложенные принципы настолько очевидны, что нужно быть законченным, чтобы прозреть с подобного. На американцев рассчитана, которым всё на ложечке необходимо преподносить. Стрёмная литература, а ещё хуже те, кто вдохновляются подобным. Считают, что познали все тонкости манипуляции над жалкими умом людишек, а в жизни как были лохами, так и остались, только теперь с завышенным ЧСВ
Вообще по психологии достойных книг по пальцам сосчитать.
Может присоветуешь что-то по психологии или психиатрии? Я интересуюсь любительски. Пока что Берна прочитал "Введение в психиатрию и психоанализ", Фрейда вот хочу, но не попадается пока бумажный формат в руки...