Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2016, 11:13
  #2610 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение
Ну , тьі бьі обвинил ее еще в том , что она сняла клип на планете
А я вообще никого не обвинял. Я нахожу забавным то, что она сняла клип в Грузии, а обвинять я ее ни в чем не собираюсь.
Клип на песню, посвященную геноциду армян, какому-нибудь армянину можно снять в дружеской Турции среди улыбающихся и братающихся турков, идея тоже неплохая
Или песню о холокосте в Берлине, в обнимку с немцами
Хотя масштаб может и не тот, конечно

Меня больше забавляет тот факт , что у вас рф єто совок ,а совок єто рф
В первую очередь, "РФ это совок" не у нас, а у тех людей, которые предъявляют России за депортацию, голодомор или войну в Афганистане
В Афганистане же украинцы не воевали, например...
Да и на территории РФ голодомора не было никогда
Я вот вообще против советского периода истории. Но если от нас ждут, чтобы мы единолично брали на себя ответственность за все ошибки и проёбы совка (типа депортации и голодоморов), то логично ожидать, что ответственность за все его успехи (типа Гагарина в космосе) тоже принадлежат только нам
А то как в космос полетели или ВОВ затащили, так это вклад всех народов Союза, а как голодоморы и афганистаны, так это рашка виноватая
Т.е. депортацию замутил грузин , а не вождь всех рабочих и крестьян , избирательно , однако.

Если бьі вьі бьіли такими сказочньіми русскими богатьірями , какими вьі себя позиционируете , то ваше благородство не помешало бьі вам признать факт , тех бед , которьіе вьі принесли не только украинскому народу , а и всем остальньім. Приехал бьі ваш богатьірь , полутораметровьій , с нашим очередньм дебилом , положили бьі венок , к какому-нибудь памятнику голодомору . Попросил бьі прощения , за все гавно . Но нет же , ваше чмо утверждает , что гавно - єто пища , забьівая добавить , что переваренная. ( голодомор и голод ведь разньіе понятия ).
Да, Сралин был чурконенавистником, поэтому татарву из Крыма выселил. И причины этому не другие очевидно. Даже больше скажу это Сралин придумал судетских немцев выселить, потому-что был еще и человеконенавистником. Не верь истории. А еще и хохлов голодом морил, боялся этого народа нерабов, хотел полностью изничтожить их. Ай гаденыш.

Кстати забавный факт вот смотрю похоже татары крымские не совсем усвоили урок, глянуть только на меджлис какой нибудь и другую мразь. Или просто понимают что времена другие совсем и пользуются этим, конечно тут они правы, что отчасти и хорошо.