Показать сообщение отдельно
Бард
Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2016, 01:43
ВКонтакте
  #4625 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Как думаете, в какой стране лучше всего работать в музыкальной сфере?
у нас можно ахуенно поднять если знать с какой стороны заходить. прибыль приносит не музыка а маркетинг

биты у тебя шикарные в любом случае

Добавлено через 4 минуты 5 секунд

А теперь к основному...

Работа для троля!!!

Мы тут вирусный проект мутим. Требуется помощь. Я сеошник по образованию и сммщик-видеограф по работе. Короче таргетинг моё второё имя. Куча литературы по бизнесу за спиной (по работе приходилось изучать) и всей этой дребедени не остались забытыми. Теперь я решил сменить вектор, несмотря на то что впринципе с моим вторым бизнесом у меня всё успешно (который кстати есть ни что иное как продажа интеллектуальной собственности).

Нам нужна помощь с ведением темы на этом форуме. если кто то хочет поучаствовать - мы были бы благодарны и можем пообещать кое какие плюшки. Я думаю тем битмейкерам, кто хочет заработать себе имя, это может быть интересно. В основном от вас требуется много постить на форуме в самых ожесточенных темах таким образом, вызывая вокруг своей эпичной личности ажиотаж и мастерски уклоняясь от бани

Показать скрытый текст
от тех кто тут сидит и так часто наша задача не отнимала бы времени вообще нисколечки

Последний раз редактировалось Бард, 1 марта 2016 в 02:33.