-Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник Тебе явно лучше видно, как здесь и кто воюет
Поэтому и спорить не буду, некомпетентен я
Да я и хотел разузнать как там. Просто тут даже сами жители Донбасса спорят.
По логике вещей местных добровольцев (или с Украины) там уже минимум. А в целом у вас уже и дороги назад нет. Если в Украину вернётесь, то всем сепарам точно пизда. Зачистки будут. Поэтому и приходится волей-неволей за ДНР топить.
По какой логике местных меньше
Беженцев дохуя. Плюс не все поддерживают ДНР, плюс наверняка кто-то вышел из ополчения разочаровавшись. Да и перепиздили большинство из них наверняка. Поначалу ещё может и было много местных, а щас...
Добавлено через 19 минут 16 секунд
-Цитата от deu -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник Тебе явно лучше видно, как здесь и кто воюет
Поэтому и спорить не буду, некомпетентен я
Да я и хотел разузнать как там. Просто тут даже сами жители Донбасса спорят.
По логике вещей местных добровольцев (или с Украины) там уже минимум. А в целом у вас уже и дороги назад нет. Если в Украину вернётесь, то всем сепарам точно пизда. Зачистки будут. Поэтому и приходится волей-неволей за ДНР топить.
Как у тебя такое мнение сложилось? Как по мне так наоборот делалось по максимуму чтобы народу из рф в процентном соотношении было по минимуму. Вот даже если верхушку взять - кого убили, кого заставили покинуть республики. Бум добровольцев из РФ закончился почти сразу как Стрелков уехал. А как тут некоторые местные писали - работы мало, многие молодые от этого вступают в ополчение.
Сам откуда?
Я думаю там вообще похуй на соотношение местных/неместных. Рос. армия большинство работы делает, а потом Россия 24 показывает ебло Захара, мол, мы тут с мужиками поднялись с шахты и чисто в угар хохлоармию в котёл взяли.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Залез на городской сайт Мариуполя в тему про армию Украины.
http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=176909&start=1275
Пиздец там зрада на зраде