Показать сообщение отдельно
MoJass
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2016, 15:03
  #2575 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
Да я уже отправил.
ты уже поел сегодня говна, крымский защеканец-клоун?

как там в оккупации живётся?

эшелоны под откос уже пускаешь, недопартизан, достойный наследник своих советских предков?
Воспитание.
Воспитанньій человек не будет наваливать , шо у него правильное воспитание , в отличие от. Тьі ж советский человек , а советские ж своих не сдают, їх кто все те доносьі писал на антисоветских. У меня соседей затопили , беженцьі снимавшие хату . Кипиш подняли во дворе , вьібежала одна сторонница русского мира . И давай там рассказьівать про знакомьіх своей внучки из налоговой: " что єто вообще такое , одни понакупали квартир , налоги не платят , вторьіе понаехали тут краньі , не умеют закрьівать , вот ничего , я им всем устрою , натравлю налоговую на них , у меня у внучки знакомьіе там в налоговой , ох не поздоровится". Суть восритания вашего , подлость и зависть

Поезда братец под откосьі не пускаю , далеко от жд живу , не провели нацистьі мне жд , не успели. Да и при коцабах с поездами беда какая-то , не ходят они , нечего под откос пускать. Гавна не ел больше 2х недель , я сейчас в стране , в которой гражданская война идет , и еда с сигаретами на вкус не как гавно.

Тебя предки воспитали или советский союз ? Интересно просто.