Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2016, 14:37
  #2484 (ПС)
-Цитата от Purple_Haze Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

Дохуя местных лично знаешь, кто там воюет?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

Ну он-то пиздит, что их там нет
Ну есть, в мизерных количествах, дольше то что?
Российские войска зашли к нам в августе месяце. Когда линия обороны была у меня в 500 метрах от дома. Когда укропидорасы разворовывали жилье моих знакомых в поселке Хрящеватое.
Зашли русские войска и отпидорили за день времени за северский донец укрошваль.
Укрошваль жаловалась, по сообщениям очевидцев, что били на столько метко, что в макуху каждому хуйлу попадало.
Это был день российской армии.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Сказ о том, что российская армия будет через 24 часа в Киеве, если возжелает главком- не шутки.
Правильно Омегин стелит, в принципе. Нехуй шифроваться. Заявил бы Путька, что там находится умеренная оппозиция как в Сирии, и мы будем этой умеренной оппозиции помогать. Тут даже дело не в том, есть российские военные там, или нет
Я тебе еще раз объясняю.
На Донбассе нет Российских военных.
Когда русские зашли к нам- хохлы забывали как их родную мать зовут. Это было на протяжении одного- трех дней максимум. Причем русские зашли все с тем же совковым вооружением, которые хохлы на деловых щах присвоили себе, не смотря на декоммунизацию. Русские просто лупили заюрзанными градами, но точность наводки даже сегодня заставляет среднестатистического хохла глотать гавно.

Добавлено через 7 минут 10 секунд
-Цитата от Полуватник Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение

Дохуя местных лично знаешь, кто там воюет?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

Ну он-то пиздит, что их там нет
Ну есть, в мизерных количествах, дольше то что?
Российские войска зашли к нам в августе месяце. Когда линия обороны была у меня в 500 метрах от дома. Когда укропидорасы разворовывали жилье моих знакомых в поселке Хрящеватое.
Зашли русские войска и отпидорили за день времени за северский донец укрошваль.
Укрошваль жаловалась, по сообщениям очевидцев, что били на столько метко, что в макуху каждому хуйлу попадало.
Это был день российской армии.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Сказ о том, что российская армия будет через 24 часа в Киеве, если возжелает главком- не шутки.
Та ну, теперь всяк саул вооружен и опасен
Лично роту бурятов чеченских изничтожит, армия рф будет 24 часа бежать до Владика
Пускай каждый пидор знает, что такое тягаться со спецурой. Дай маверону ядерное оружие- он и планету ебнет, так как долбоеб в кубическом вакууме.