Показать сообщение отдельно
Юра на связи
ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2016, 13:09
  #1739 (ПС)
-Цитата от create Посмотреть сообщение
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
-Цитата от create Посмотреть сообщение

подопустить в тексте, людей чего то действительно достигших собственным трудом и пальцы вовсю кидают

ну опять же мы не знаем,кто и чьим трудом где-то добился,ладно спорить нет смысла,я тоже не очень уважаю барыг,но смотря с какой стороны смотреть, все теже самые заграничные певцы по типу тупака скорее всего тоже промышляли сбытом,это мне не известно,но у них барыга это нормально,а по поводу рынка, я лично сочувствую пацанам,вот так решили заработать,хули с кем не бывает

То есть ты где-то услышал, что барыга у нас - это не нормально, и теперь придерживаешься того же мнения? А по моему ты зассышь в лицо барыге сказать, что он барыга, если это не пиздюк, которого, как буратино, возле клуба, потрясти можно
Дружище ты откуда будешь? Я из тех мест где пацаны по старше ищут и находят барыг, и трясут их так, что ключи от жопы теряются, поэтому давай мне не рассказывай кому и что я не смогу сказать, барыга это черт, и за барыгу никто слова не скажет, поэтому похуй будь там буратино будь там карабас барабас,
А ты нуждаешься чтоб за тебя слово сказали, сам не можешь ответить? Ну хз, братишь, ты либо пиздабол, либо количеством можешь взять только, как шакал. А может не знаешь, кто такой чёрт? Путаешь много.